Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 15:10   #34
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Цитата:
сцены секса, насилия и нецензурную лексику
дождалась, наконец!
На самом деле, очень рада видеть пятый отчет, пусть и без секса и насилия: )
Вот так открыла кат, занырнула - и вынырнула только после адски жестокой надписи "Техническое", которая означает что отчет закончился: (
Но зато получила массу удовольствия в процессе: ) я тебе уже говорила, но скажу еще раз - очень-очень нравится как ты пишешь. И так удивительно, что можно найти такой текст на форуме, посвященном компьютерной игре)
На "объемность" мира работают не только фактические детали (вроде проекта ФЭС или каких-то подробностей магического мира), но и вот это:
Цитата:
Опоздавшая зима прижималась к стеклу белой мглою, гладила пальцами изо льда щели в оконной раме. Мери смотрела на неё, то и дело вздрагивая, грела руки о кружку кофе и гадала, когда природа вспомнит, что на календаре март.
Цитата:
Отрабатывая взмахи палочкой, Мери сбивала со стены календарь, в котором было через чур много чисел.
Цитата:
Зима растаяла на солнце, словно зазевавшийся упырь, разлетелась по аллеям Университета просохшей пылью.
Цитата:
Эхо протяжного последний-бокал-был-лишним ещё долго бродило по залам и коридорам.
Вот именно благодаря таким метким фразам в голове рисуются картинки, которые нельзя заскринить.
Про скрины, кстати, я еще не говорила - и очень зря. Тебе как-то удается ловить очень удачные моменты и удачно их описывать (хотя бы взять скрин с телепортировавшейся ведьмой и очаровательным выражением лица Дениса).
Получаются не подписи к скринам, а наоборот - скрины, которые удачно дополняют текст.
Конкретно по сюжету - мурмурмур:3 ждала развязки их отношений, очень романтично получилось, я растеклась лужицей по столу:3
Почему-то очень нравится Мери с косичкой. Ей идет.
С жадностью ловила подробности о захватившем меня магическом мире - разработчики по-моему недожали магию в последнем дополнении - поэтому радует количество подробностей у тебя.
За сим откланиваюсь, буду ждать шестой:3
ПС: представляю, как обидно было найти сундук сокровищ и не продать: )

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием