Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2013, 00:20   #34
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Хорошо

villivilli, и снова я припозднилась, да что же это такое! : D
Поздравляю с началом династии!
Как коллеге могу пожелать титанического терпения, верных читателей и, главное, любви к тому, что делаешь. Наверное, в этом и кроется залог успеха любого начинания. Ведь когда видишь, сколько души самого автора вложено в персонажей, то они и становятся живыми. Тогда и только тогда начинаешь сопереживать героям, пропускать историю сквозь себя.
К слову, меня просто передернуло в конце предыстории... Так живо представилась ужасная картина. Хотя, как бы жутко это ни звучало, я люблю драмы, особенно трагедии прошлого. Они помогают сделать персонажа глубже, интереснее и противоречивее. Ведь так гораздо лучше, правда?)
Но, как бы то ни было, предыстория действительно интересная и наводит на размышления. Ну а в том, что у маленького мальчика Лендона останется травма на всю жизнь сомневаться не приходится...
Надеюсь, не сильно обидишься, если кину маленький дружественный тапок?

Так-с. Теперь что касается основателя. Честно, мне достаточно того, что в нашем женском царстве стало на одного привлекательно симомужчину больше) Смуглый Лукас покорил мое сердце. А еще у него такие скулы! Омо, обожаю подобные "вытянутые" лица, с ярко выраженными чертами. Любовалась бы и любовалась.
Что касается характера... Засранец, каких поискать, типичный "прожигатель" жизни, думающий, что раз всему миру на него наплевать, то можно делать все, что взбредет в больную голову. Хам, пошляк и скептик.
Но мне нравится.
Могу поставить твердую пятерку, если не шестерку по пятибалльной за его характер и детальность образа. Продумано до мелочей, до колких ядовитых фразочек и характерных жестов и взглядов. Кажется, сквозь строки слышу его голос - низкий и прокуренный, с хрипотцой.
Ну как не влюбиться в такого гаденыша?
Нам, наивным девочкам, только того и надо.

Бриттани неожиданно понравилась внешне. Что, в принципе, жутко странно. Совсем не люблю таких "куколок" в игре, долго боролась с манией идеального лица. было время, когда все симы чуть оказались чуть ли не под копирку, разве что с другим цветом волос и глаз. Ровно тогда я и решила, что с меня хватит - ура нестандартным лицам!
Но Бри... Она полностью подходит на роль овечки - вся такая наивная, невинная, добрая и пушистая. Терпеть не могу таких.
Наверное, потому что сама глазах людей всегда выгляжу такой "овечкой". Как же, отличница, не пьет, не гуляет, с парнями не водится. Стоит ругнуться так сразу на тебя уставятся удивленные глаза - "Не может быть! Срочно несите святую воду!".
Ух, достали.
Поэтому я неимоверно расхохоталась над шутками Лендона (К черту лукаса, Лендон круче. Сразу вспоминаю Лендона Картера из "Памятной прогулки", стараниями наших горе-переводчикой ставшей "Спеши любить". Тоже такой оторва... Повстречавший ангела Джейми).
Как он с этими рисунками
Детский сад штаны на лямках, но все равно смешно. Гаденыш он и в шутках гаденыш))
А вот на этом моменте еле сдержала потоки радуги из ушей:
Цитата:
Для девушки который не нравится со мной танцевать, ты выглядишь слишком довольной.
Омо, какая фраза. После неё я минут пять сидела и улыбалась как умалишенная, представляя себя в подобной ситуации.
Черт бы побрал всю эту романтику в моей голове. Жить нормально не дает, вот.

Возвращаясь к теме Бриттани... тут я полностью разделяю мнение Дашеньки (Smith), что наша девочка не так проста, как кажется на первый взгляд. Мысленно скрещиваю пальчики, чтобы её тайна не была такой ужасной, как у Джейми, потому что слезы сдержать я не могу всякий раз, когда вспоминаю эту историю.
И, пусть это будет звучать очень по-девичьи, но, я надеюсь, эти двое помогут друг другу одолеть призраков прошлого. И, возможно, найти путь светлое будущее, кто знает)

Кстати, появились тут еще мыслишки по поводу дальнейшего развития событий. Но я лучше напишу автору в медальку, ибо не хочу позориться со своими скудными догадками в теме, да.

А еще, а еще! Скрины. Автор, Вы молодчина. Такие замечательные уже в первых пяти отчетах ~ Красота, глаз не оторвать. Преимущественно от Лендона Х). Ничего не могу с собой поделать - такой у него мужественный и серьезный вид, что просто мимимими.
Обработка глаз не режет и это хорошо. А еще ракурсы приятные. Местами хромает композиция, но тут глаз набьется. Но ракурсы - просто чудо. Keep on going ~

В общем, я как всегда разошлась, но все равно не оставляет чуство, что сказала не все... Точно!
Вот еще момент который запомнился - диалоги. Помню, когда только начинала, они казались сложнее всего. Это мой персональный криптонит >< Доходило до того, что болтала вслух, сама с собой. Представляю, что думали домашние про не совсем здоровую девочку... А что поделать, искусство требует жертв! Пусть и в таком мизерном масштабе моего творчества.

Вилли, подводя итог всей этой писанине хочу сказать вот что:
Вы, несомненно, умничка!
Спасибо за такое приятное вечернее чтение, проведенное за отчетами Лендона. Я несомненно загляну еще, в надежде увидеть продолжение истории (;

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием