Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2013, 15:14   #404
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Heisuke, чтобы перейти к последнему отчёту, я снова перечитала всё с самого начала, и кажется я наконец-то начала видеть Темпи! Я всегда, когда читаю, создаю в голове образ. Если просто книжка - всё выдумываю сама, если с иллюстрациями - очеловечиваю персонажей у себя в голове и смотрю, как фильм. А ещё мне нравится "слушать" монологи - я представляю голос, тембр, интонацию. В моей голове таких фильмов сотни, и один из них - жизнь Темперанс Уайльд
Она мне напоминает кое-кого. Не сильно, но что-то в этом есть - в том, как она говорит и главное что она говорит. Есть какое-то сходство, хоть и небольшое, я просто чувствую его. Жаль, что я не могу как-то подкрепить свои ощущения, поэтому тебе придётся поверить мне на слово
Вообще, вопросов, конечно, возникает много, но я их задавать не буду - всё, что нужно, ты нам сама расскажешь. Хотя меня больше всего интересует, о какой тайне говорила Темпи в самом первом отчёте - кажется, тогда она вообще ещё не была знакома ни с какой нечистью, и вроде это даже не может быть связано...
И знаешь чего я хочу? Какой-нибудь бонус или просто подробный рассказ о судьбе, в частности о Гае и Темпи как о паре. Ведь это, наверное, нестандартный случай, когда связаны оказались человек и падший ангел? И хочу побольше о том, как Гай оставил прежнюю жизнь ради Темперанс. Это ведь тоже совсем не лёгкое решение, наверняка оно не так просто ему далось.
А вообще мне очень нравится, Алис Я уже начинаю любить весь этот волшебный мир, со всеми его непонятностями и странностями. А судьба меня вообще покорила - мне всегда нравилось верить в одну легенду, что люди, предназначенные друг другу, связаны тонкой красной ниточкой, и она может растягиваться, сужаться, путаться, но порвётся только тогда, когда люди расстанутся. Глупо, может быть, но романтично, и так... лулушно, if u know what I mean
Поэтому я и хочу побольше о судьбе. И побольше романтики. Что-то я соскучилась по ней

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием