Heisuke,
Цитата:
Сообщение от Heisuke
Очень знакомая ситуация, когда оба в танке и чтобы жить вместе нужно идти на компромиссы, а они оба гордые...
|
мне кажется, это очень распространённая проблема... прямо очень-очень-очень. Но здесь Хьюго очень долго шёл на компромиссы и в итоге ему надоело, а Юджини продолжала гнуть свою линию. И вот когда каждый начал диктовать своё и начался их конфликт, закончившийся банально разводом.
Цитата:
Сообщение от Heisuke
Хьюго полюбит другую женщину, с которой создаст новую ячейку общества. И будут жить они долго и счастливо. А Юджини будет идти напролом к своей мечте. И в конце этого пути, сидя на холодном полу и вся в слезах, она поймет, что работа не сможет обнять её, когда ей плохо. И все останутся при своем.
|
Дай пять! ) я думаю и представляю точно так же
Цитата:
Сообщение от Heisuke
Очень классная идея! Поздравляю с Двойней!
|
спасибо, спасибо!

я решила, что писать про обычную семейную жизнь Селены просто скучно и сделала вот так. В дальнейшем, возможно, я ещё прибегну к инстаграму, чтобы рассказывать новости тех-кто-не-поместился
Кстати! Я конечно понимаю, что судя по количеству династий во второй части игры вряд ли кто-то откликнется на моё предложение, но всё же...
Никому Ричард не нужен? Совершенно не знаю, что с ним делать. Играть за него лень, да и плодить ещё больше Коминошек как-то уже не хочется - хватит тех, кого вы уже знаете и о ком ещё даже не подозреваете, - а оставлять без истории жалко. Так как бодишоп у меня всё равно не работает, я запакую Рика на пустом лоте. Не знаю, что из этого в итоге получится, но попробовать всегда стоит. Только я хочу быть уверенной, что он пригодится и его история разовьётся, просто не в моей династии... Не хочу чтобы его просто так использовали, как сима - хочется, чтобы он остался Ричардом Комино.
Характер его я не описывала и не продумывала, так что в этом плане можете лепить из него всё что хотите - конечно, учитывая его прошлое... В общем, может он кому-нибудь всё-таки нужен? ) Я буду рада отдать одного из Коминошек в хорошие ручки.