Be_a_utiful, комментарии от опоздунов еще принимаются? ^^
Безумно обидно, что так долго не находилось времени сесть и прочитатть пропущенные отчеты и вот, наконец-то, времечко появилось))
Я этому безумно рада, потому что последний отчет, который я читала был судебным и заканчивался на тревожно-волнительном моменте. В глубине души я чувствовала, что все закончится хорошо, все будут счастливы... Но нуждалась в материальном подтверждении, так сказать, для успокоения)
Многое насчет Веро было сказано, не буду попугайчиком, скажу только, что так ей и надо, вот! Хоть и жаль немного, особенно после слов Брунички про одинокую звезду... Но у нашей мадам, к слову, был шанс "вернуться с небес на землю", ведь Брунито добрейшей души человек и после всех её пакостей даже не думал запрещать матери общаться с дочкой. Увы и ах, Веро сама же этот шанс профукала, в чем исключительно её вина. Что поделать, есть и такие, кого жизнь ничему не учит и будут они топтаться без остановки на одних и тех же граблях, набивать синяки да шишки, вместо того, чтобы встать и осмыслить свои действия и поступки.
Хочу выразить свои восторги насчет общей атмосферы суда, особенно обстановки места действия. Все получилось очень-очень реалистично и мне, слава богу, ни разу не бывавшей в суде, он представляется именно таким, как на скринах : D
Следующий отчет получился таким сказочным и добрым что я, признаться, даже забыла что на дворе лето. читаешь и в голове звучить мелодия рождественская, перезвон бубенцов ^^ Люблю этот праздник, не за пьянки-гулянки, а вот именно за то тепло семейное, ощущение радости и какой-то эйфории от того, что встречаешь Новый год с родными людьми) Так что я с большим удовольствием читала этот отчет, с улыбкой смотря на скрины) Появление Джози было безумно романтичным, таким трогательным и нежным... Представить трудно, как разрывается её сердце при мысли, что есть на свете такой мужчина. готовый носить её на руках хоть всю жизнь, сдувать пылинки, но колечко на безымянном пальце говорит о том, что ему она не принадлежит.
В последнем отчете чуть не расплакалась, если честно... Так жаль стало Джо... Но зато все встало на свои места - её исчезновение, звонки-не звонки и все такое. Поначалу казалось, что она так вот оставила Бруно из-за мук совести, потому что любила соего мужа и не хотела давать ложную надежду другому мужчине... А оно вон как обернулось. Бедная, бедная девочка. И вся эта история с бесплодием только прибавляет килограмм сочувствия в её адрес.
А ведь так жалко! Хотела бы я увидеть её с Бруно детишек...
Всегда больно думать о женщине, которую природа вот так обедлила, не дав возможности завести своего собственного малыша. Но что еще хуже, когда слышишь от любимого человека упреки в адрес недуга... Самое ужасное, когда так нужна поддержка, а вместо этого чувствуешь себя виноватой в том, в чем априори твоей вины быть не может.
Позор тебе, Алистер.
Я искренне рада за Бруно, который наподдал этому зазнавшемуся упырю. Знай наших!
Спасибо тебе, Олечка, за такие замечательные отчеты. Всегда приятно зайти в гости к Фергюсонам, никогда не разочаруют ни истории, ни герои. Никогда не останешься равнодушным