Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2013, 16:41   #51
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Смущение

marashino, Юлечка, вот и я дотопала))
Сколько всего интересного успело произойти в жизни Кристалл ^^ Но обо всем по порядку.

Признаться честно, ситуация с Симоной в баре показалась... Нелепой по началу даже, вот. Просто совсем это не стиле Крис - так вот наехать на человека, по сути, не из-за чего
Но Симка оказалась не промах и изощренно отомстила незадачливой обидчице
Бедняга Фредди, попался под нетвердую руку нашей Крисси. Хотя, судя по его лицу, такой расклад его вполне устроил, ага. К тому, у неё такая потрясающая фигура, что я удивляюсь, как он еще так долго продержался Х)

Новая Крис стала только еще очаровательнее, подобной форме лица очень идут прически без челки да и в принципе открытий лоб) Она сразу как-то повзрослела и из девчушки с косичками преобразилась в прекрасную леди. Фредди оценит

Скрины ван лав. Серьезно, не могу нарадоваться обработке - такая она приятная. Незатейливая, но красиво смотрится. Да и сами скрины хороши, ты очень продвинулась в этом плане))
Те, что из невошедшего, особенно хороши. Пейзажик так вообще чудо))

Ты умничка!) Жду еще весточки от Кристалл, тем более, после такой многообещающей фразы, как эта:
Цитата:
это только начало.
интерес только возрастает)

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием