Цитата:
Сообщение от Ikari
m.n.i.a у моего сима около дома на сваях стоял столбик для покупки лодок, так вот я туда поставила лодку за 46 тис. симолионов, и какой-то мимо проходящий сим сел в лодку и уплыл, я была в шоке  , но все равно купила следующюю (но подешевле - 22 тис.) и история вновь повторилась. Так что теперь все храним в багаже.
Похоже это не глюк, а новая "общественная собственость" за свои деньги 
|
А мне вот не помогает хранение лодок в багаже

Сим может на ней поездить, а потом она просто испаряется из багажа, пропало уже 2 лодки так, больше покупать не стала, жалко

Пару раз сталкивалась с выкидыванием из подводных пещер, вроде прекратилось.
Часто бывает в библиотеке, что сима как будто ресетит, встает рядом с местом где читал и книга у него в багаже, уже якобы своя, все назначенные действия аннулируются при этом. Такое же происходит в огороде, вешала на деревья драгоценные камни, после сбора урожая с такого украшенного дерева, сима выкидывало за забор и назначенные действия тоже пропадали. Ещё с денежными деревьями в последнее время тоже самое происходит, стоит несколько штук, приходится каждое отдельно трясти. Не порядок.

Не знаю было ли это до райских островов, но в студенческой жизни подобного не наблюдала.