|
Unknown artist
|
Amelie, ... ну у меня нет маниакальной зависимости от выкладывания отчетов по ночам, но да, так чаще всего получается) А вообще - по готовности, конечно) За конфетку, спасибо, буду считать, что такой же вкусный, а не такой же сладкий xD
О, выбор высшего образования - вообще тяжелый момент в жизни каждого молодого человека, но у Зои Джейн тут свои доводы, она ж думает, что оно ей вообще не нужно, она уже нашла свою профессию.
Цитата:
|
Пол, в плане поклонника, очень даже ничего, но в плане генетики (то есть внешность, ну да) мне не нравится :[
|
Очень подозрительно, по-моему, как поклонник он крайне так себе - ни тебе цветов, ни подарков, только успел облапать и домой свалить от гнева папочки подальше. А вот визуально он поприятнее. И глаза у него зеленые ^^
Цитата:
|
Нахожу много общего с жизнью Зои, наверное, тебе не очень интересно это читать, но мне жутко нравятся такие сходства .
|
Ну почему же, я рада, что ты находишь что-то общее с нашей героиней, по-моему, это здорово) Хотя она не подарок на самом деле, конечно.
Спасибо, Юленька)
Smilik, ... привет, Ольчик, да ладно, это совершенно неважно, когда ты пришла, главное, что вообще пришла, не забыла про нас, это уже очень приятно. На самом деле повествование от Зои Джейн почти ничем не отличается от повествования папочки в плане стилистики, просто она еще молода, и события вокруг нее не развиваются с такой скоростью. Пока что) Ну и автор, маленькая бездарность, разучился писать резко.
Пол совсем офигел, это факт, а вот что он имеет отношение к бессмертным - вовсе нет) Никто не говорил, что речь о нем, более того, не о нем, а о Дании. Так что бессмертие не передается на генном уровне, нет) По поводу Викки и ее комплексов ты тоже, конечно же, права. Но как без такой героини жить, это ж скучно))
Спасибо тебе большое)
katsol, ... ну я в последнее время вроде и без напоминаний справляюсь с отчетами))
Хех, конечно, каждый преподаватель, посвятивший жизнь своему предмету будет свято убежден, что это самая важная область знаний, как иначе-то?) МХК - это мировая художественная культура, сорри, не думала, что нужно пояснение, мне казалось, у всех такой предмет в программе был.
Цитата:
|
Ну я бы не рассчитывала на успех у девушек рассекая в футболке супермена.
|
Как я смеялась, читая эту фразу  На самом деле супермен - еще не худший вариант, хотя да, тут сразу все ясно с обладателем футболки) А манеры вообще больная тема. Ему семнадцать. Да, он считает, что все это круто. Более того, ведь с кем-то наверняка и работает)
Манипуляции со стороны Викки для нее более значительные, вроде как к назойливым поклонникам она привыкла, а вот нападки со стороны девчонок для нее в новинку, вот и ведется пока.
Ну это большой тест по всем предметам, так что да, три месяца, думаю - самое то. Они там тоже переживают, конечно, но тест есть тест. Переживать, собственно, уже бесполезно после того, как сдал.
Цитата:
|
Вот какое-то болезненно-натужное состояние у меня от неё, будто бы внутри она на надрыве.
|
Она всегда была девушкой сдержанной, а тут и вовсе замкнулась из-за произошедшего, так что твое ощущение от нее во многом очень верное, да.
Цитата:
|
Ой, вспомнила, вспомнила, одну твою фразу, молчу-молчу-молчуууу)))
|
Нет, Жан - это просто первая влюбленность, а поклонники, которых я не буду показывать, появятся чуть позже.
По поводу Криса там все сложно, частичка ее сомнений и страхов будет в следующем отчете, а вообще я не скажу ничего на эту тему, потому что там не все так просто, как оно кажется на первый взгляд, и мне не хочется спойлерить раньше времени. На Эймера Кристиан, конечно же, так не реагирует.
Цитата:
|
ДАНИЯ БЕССМЕРТНАЯ?????!!!!!
|
^^ Я рада, что этой новостью удалось произвести впечатление)
Я сначала хотела сделать играм на бессмертие официальный сайт, типа вот они какие крутые, никого не боятся, и в открытую размещают свой портал в сети. А потом подумала, что Хантер будет дурачком смотреться на фоне дочери - ему ж такое и в голову не пришло. Так что нет, ничего о них в интернете и не пишут. Хотя твоя версия про
Цитата:
|
стотыщмильёнов ссылок типа «код на бессмертие», «таблетки из такой-то фигни — секрет бессмертия»
|
мне очень понравилась))
Цитата:
|
Один из тех, кто свято уверен, что только одного того, что он такой замечательный появился, совершенно достаточно.
|
Мне кажется, это очень полный портрет Пола, добавить тут нечего))
Хех, папы такие папы ^^
Спасибо) Я надеюсь, что следующий отчет уже не за горами)
sidirin, ... спасибо тебе большое)
Вот ты написала "нереально", а ведь написала) Отличный вышел комментарий, мне очень понравился, все по существу)
Ох, скажу честно, вариант со смертью Берни в конце поколения я рассматривала, но это действительно было бы слишком жестоко по отношению к Хантеру, не только к его чувствам, но это было бы еще и огромное испытание для него - остаться с двумя детьми, оставить группу ради них или искать свое новое счастье и новую любовь, ту женщину, которая смогла бы заменить детям погибшую маму. Все это было бы слишком сложно, слишком неправильно, и заняло бы слишком много времени второго поколения. А потому я решила, что такой вариант тоже весьма и весьма неплох.
О, вторым поколением в плане генетики я тоже довольна. Они вроде бы и взяли черты основателя, но не полностью его скопировали. Очень интересно, что получится к пятому поколению. Останется там что-нибудь или нет) Зои Джейн мне нравится во взрослом возрасте, а здесь она пока еще ребенок, не все черты читаются)
А в историю она, конечно же, ввяжется. Примерно в ту же, что и папочка, да, потому что как ты верно отметила, весь ее мир вертится вокруг этой истории.
Еще раз большое спасибо, мне очень приятно ^^
Rebellioni, ... да ничего страшного, Настюш, я уже столько раз повторяла это разным людям - пришла как смогла, и это уже приятно, вовсе необязательно извиняться, и тем более каждый раз. Я все понимаю, у всех дела, а тут еще и куча других замечательных династий, и совершенно не знаешь, к кому идти первому))
В последнее время меня все чаще начинают подозревать в использовании магии вне Хогвартса. Да я вообще не учусь там, меня уже давно выгнали за неподобающее поведение  На самом деле мой секрет до банального прост - я черпаю вдохновение во всем, что меня окружает, как в симском мире, так и в мире настоящем. Каждый день я слышу столько историй - реальных и выдуманных, что просто не могу не выливать это в строчки. Так что я вовсе не волшебник, я так, отчисленный и отосланный в мир маглов практикант)
Вот я прочитала твой комментарий и проверила все-все отчеты на наличие скринов. У меня все подгрузилось, не знаю, может быть, какой-то временный сбой?
Я ничего не знаю о Бернадетт, и мало что смотрела из ТБВ, но персонаж, который меня покорил - это женщина самого Шелдона. Вот она саркастична и восхитительна *_* Но я рада, что моей Берни удалось тебя покорить, пусть ты и путаешь ее имя)
Цитата:
|
Немного громкое заявление для первой встречи, я бы на месте Берни дала стрекача от такого чудилы.
|
Эх, Настенька, пришлось бы бегать от множества молодых людей, ибо их флирт зачастую груб и дерзок, и воспринимать его всерьез не стоит)
Это не обои, это картина там такая висела) А аляпистость... я не знаю, где ты там ее увидела, по-моему, все в рамках все-таки. Но гримерки - дело непредсказуемое в любом случае)
Ну, уже почти три записи. Я очень надеюсь доделать третью в ночь. Очень-очень надеюсь) Спасибо тебе большое за такой обширный комментарий. Надеюсь, что детишки тебе тоже понравятся)
Новый отчет уже на финальной стадии - доснимаю последние недостающие скрины и сажусь обрабатывать. Так что в ночь надеюсь выложить новую запись. Ну а пока если кому не спится (или я усну на клавиатуре) - небольшой тизер отчета 2.3. "В ритме жизни".

|
|