Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 01:28   #1200
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ох, Катя. Я не успела предыдущие два отчета и спецвыпуск откомментировать, а ты уже с новым отчетом прибежала. Вот уж не знаю. Похоже, откомментирую я только последний отчет. Так как после его прочтения у меня напрочь все события предыдущих записей вылетел... Только начала читать, немного запуталась. Подумала, что где-то пропустила запись. но по ходу чтения все становилось на своим места...Невероятно грустно, что все настолько плохо. Только после слов от Риота я поняла насколько он мне нравится. Я прямо влюбилась в этого персонажа. Мне нравится его характер. И я немного жалею, что он не с Полечкой...
И мне так жаль Мотьку... Столько всего вытерпеть пришлось Кто же знал, что этот ее парень окажется таким козлом. Еще и ногами в живот... В общем ужас... не знаю, как я усну после такого отчета.
А под конец я не выдержала и заплакала... Честное слово. Надеюсь, что в Лаки Полине станет спокойнее. И надеюсь, что она вскоре увидится с Мотей и Ри.
Кстати, на скрине, где на Полину орет какой-то блондин, я сначала с ужасом подумала, что это Ник. Даже сердце замерло...
В общем, немного странный комментарий получился... Но не могу написать что-то более вразумительное...

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием