Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 12:43   #365
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Океана, на самом деле я, как и счастливые родители, ждала мальчика Обычно к рождению двойни я готова, а тут была полная неожиданность. Я даже имя не подготовила!!! Вот так сидела минут пятнадцать пялилась на экран, гадая, как малышку назвать.
В итоге решила назвать в честь человека и пары. А поскольку я почему-то ну очень привязана к красивым, а тем более таким памятным именам, чувствую, что Максюша останется здесь надолго... только в следующем поколении.
Цитата:
Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
Заинтересовало поиграть Ричардом. У меня есть своя династия, только на другом форуме. Может быть твоему Ричу будет неплохо в моем городке?
Здорово, давай попробуем Скинь мне в личку или вк ссылку на свою династию, а я на днях зайду в игру, попытаюсь запаковать Ричарда и отдать тебе.
Хотя если бы ты завела династию здесь, на просимсе, мне было бы гораздо спокойнее и удобнее за ним дальше следить... может подумаешь над этим?

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)

Последний раз редактировалось тигрёнок, 21.07.2013 в 13:01.
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием