Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 17:12   #11
активист
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Britain, Ясенька. :3 Я очень рада тебя тут видеть. ^^ Я сам очень сильно люблю стремление к знаниям, да. х) А ещё я рад, что тебе захотелось поиграть во вторую часть.
Bloody_Mary, приятно читать, что уже первый отчёт "подлил интерес" к династии. Что же, будем стараться удержаться на плаву. ^^
DrAU_RA, фамилия такая беспалевная, но все почему-то догадываются, каким должно было быть сопровождение.
Amelie, спасибо огромное. ^^ И да, ничего плохого в общении на "ты" я не вижу. х) Таки я рад, что Джеймс кому-то не понравился, как бы странно это не звучало. Просто очень хочется, чтобы Джей (как я его обзываю почему-то оО) завоевал любовь читателей до конца первого поколения. :з
Redgreen, Арбуз, не расстраивайся. :с Я знаю, что Behind Blue Eyes - песня The Who, но вариант печенек мне нравится гораздо больше. х) Вот такой вот я противный. А теперь о кофе
Цитата:
Джеймс любит рыжих? найди ему рыжую жену, позязя :з
Будет исполнено. xD Ибо я так и собралась сделать, если ему подвернётся красивая рыжая дамочка. :з
Aries, огромное спасибо за то, что решила нас навестить. :3
Цитата:
Скрины * ---- * Просто ащащащ :з Если учесть то, что они из симс 2 - то они великолепны.
Уже который человек хвалит мои скрины, а я до сих пор искренне не понимаю, чего в них такого. :в Но мне безумно приятно такое читать, да.
Jana Weber, очень рада тебя тут видеть. :3 На самом деле, ограничения я выбирала практически от балды. х) Не считая "Патриархата", который я долго хотела взять, но после долгих раздумий передумала.
Приятно знать, что у меня получилось передать характер основателя. Не знаю, изменится ли он потом, но большую часть учёбы в университете он точно будет такой высокомерной заразой.
Очень здорово, что заметен серьёзный подход к династии, ибо над отчётом, биографией и всем остальным я работал долго и искренне надеюсь, что Лимпы проживут гораздо дольше Рэйнов. х)

Ребята, огромное спасибо вам за комментарии, мне было очень приятно их читать. Второй отчёт, если повезёт будет выпущен завтра-послезавтра.^^
Escapist вне форума   Ответить с цитированием