Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 22:51   #1201
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

этот коммент – самый длинный коммент в моей жизни. Целая вордовская страница! С телефона! Я рад хД Возможно, коммент бредовый, да, не умею я все-таки много писать.
katsol, отчет очень интересный. И слишком переполнен эмоциями. Такой грустный.
Бедная Матильда! А Крис – редкостный козел. Вроде бы уже полтора года вместе, а вот нет, надо повести себя как последний мерзавец и отнекиваться, типа он тут вообще не при чем.
И бедный Риот. Сколько ему всего досталось... Переломали ему всё, что можно и нельзя(
Цитата:
парни стали бить её тоже. Ногами. В живот.
Ребёнка она потеряла.
Сижу и просто плачу. И всё так описано... великолепно, так передаются все мысли и чувства( Отрывок от Риота очень хороший.
Отрывок от Полины. Всё тоже как-то печально. Особенно мне понравилось это предложение:
Цитата:
А потом мы с Ником поженились.
Всё это напоминает мне что-то вроде «в общем, все умерли».
Слишком пессимистично. Даже для не отличающейся оптимизмом Полины. Свадьба – это обычно важный и радостный день, но всё-таки события недавнего прошлого преследуют Полину, поэтому вся церемония, всё радостное событие обозначено таким пессимистичным предложением.
Студенты вообще молодцы. Зачем им травить Полину? Что она такого сделала, что надо над ней издеваться? Если они не знали подробностей, то это не повод обвинять в чем-то Полину.
Ник молодец. Приехал, успокоил Полину ,взял академотпуск в институте, все хорошо и замечательно :3 Он понял, что в этот момент он как никогда нужен Полине.
Но прогулочка в парк получилась интересной. Действительно, ничем хорошим это не закончилось. Но ведь надо отстаивать честь своей жены? Надо. Поэтому тут уж как получилось. Без драки никак не обошлось.
Бедная Полина. Она так тяжело переживает события того дня. Так все хорошо описано, что прямо можно погрузиться в эту атмосферу. Но Ник молодец, сразу ее успокоил. И показал этим одногруппникам, почем в Лаки бананы. надо бы куда-нибудь записать это выражение, уж больно оно мне понравилось
Что ж, желаю Нику с Полиной, чтобы они удачно переехали из Хиддена в Лаки Палмз, пусть у них все будет хорошо)
Жду нового шикарного отчета.

Последний раз редактировалось lumiar, 22.07.2013 в 10:11. Причина: умные мысли приходят слишком поздно х(
lumiar вне форума   Ответить с цитированием