Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 23:55   #415
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Я смотрю, у тебя накипело) Так как отчет просто огромный! И такой... добрый, чтоли! Тут и Вольдемар-герой (надо же, в одиночку противостоял самой Ванессе). И Сиена-красотка) Вообще мне понравилась часть от ее лица) И самый первый скрин просто великолепен!
Надеюсь, Ванька полюбит Сиену. Или хотя бы не будет выказывать свою неприязнь к ней.
Быстро у вас детки родились )Валик прямо везде поспел )А еще прибеднялся, мол, у него никаких талантов нет)
И эта часть про войну зверей очень повеселила) Жаль Варана... Но кота действительно нужно было Цербером назвать)))
В общем, что я хотела сказать. Поздравляю с рождением третьего поколения!!! Имя у девочки очень интересное - Пилар) Но мне нравится) Хотя я думала, что ее будут звать на В)

Прочитала всякие интересности про твой клан) Радует, что ты решила закончить поколение к августу) Поэтому удачи тебе и терпения!!! Надеюсь, то, что ты задумала, удастся осуществить вовремя)
Ну и казусов у вас) Прямо балаган (хотя у нас не лучше)) Но со смертью Вальки вообще жесть)))
В общем, жду новый отчет)))

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием