Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 15:07   #12
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Escapist, привет тебе, династиец
Я тут решила одним глазком заглянуть - очень уж привлекло название темы, знаешь, на что ловить любителей хорошей музыки - и решила не уходить без комментария. Пора рвать шаблоны, переступать через собственные принципы и начинать-таки читать больше династий по симс 2!
Основатель симпатичный, насколько вообще может быть симпатичным сим во вторых в моем представлении) Комплимент угловатый, ты уж прости, но мне правда сложно очень оценивать симиков из предыдущей части игры. Но его голубые глаза, как и очаровательные веснушки меня покорили *_* Заверните мне таких два, пожалуйста

Первый отчет понравился, хоть и не особо люблю университет во всех частях... Но он каким-то удивительным образом позволяет получше узнать характер персонажа, что ли?.. Я даже и не знаю, как это объясснить. Словом, если в его саркастичных замечаниях по отношению к окружающим людям, миру да и к самому себе есть что-то близкое и знакомое.
Цитата:
ни в фантастике, ни в музыке, ни в физике
Оооо, великая тройка. Люблю все из этого списка, так ведь и надо, правда?
Хотя так жаль, что большинство современных девушек не читают первое, потому что это не модно, слушают вторую только из приложений на айфончике, а назначение последнего им искренне не понятно. И это не может не огорчать...

Скрины... Ну, местами пересвет (н-р скрин с лампочкой), местами композиция хромает (скрин с Юленькой), а еще обрезаны макушки. Но в целом не плохо, да и вообще, дельные скрины из второй части в моем понимании так вообще подвиг)

Словом, можешь смело записывать еще одного читателя в список (; Джей (да, мне тоже нравится именно такое сокращение *О*) мне понравился, так что буду с удовольствием следить за его жизнью ^^

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием