Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 15:08   #280
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

.fever, вот и обещанная вторая часть комментария))
Собственно, я забыла упомянуть про новое оформление, которое мне очень понравилось, вот. В последнее время стала замечать, что как-то приятнее заходить в тему к династийцу, который делал его сам.
Особенно если на нем присутствуют симы из династии ^^ Вот это вообще вне конкуренции. )

Итак, второе поколение, на старт, внимание, марш!
Первые два круга участники преодолели успешно, смотреть было интересно и я так и не смогла определиться с фаворитом Х)
Ну вот не люблю я симоподростков, симодетей, да и вообще всех, кроме тоддлеров и молодых. Первые слишком угловатые, малоприятные на вид, вторые - однообразны до жути.
Так что я, ка как и всегда, буду ждать взросления детишек, когда их мордашки можно будет оценить в полной мере. А пока мне никто не нравится, не-а(

Что касается характеров тут примерно та же картина - мало знакомы мы с мадемуазель Зои Джейн, чтобы давать ей какую-то четкую характеристику. Кроме того, принимая во внимание крайне изобретательного автора, можно смело сказать, что персонаж однозначный из неё не получится)
Эймер пока привлекает больше сестры, вот даже не знаю, почему
А вот эта фраза так и вовсе вызвала умиление, такая она душевная и теплая:
Цитата:
Все-таки мы двойняшки, у нас же невидимая связь, мы чувствуем друг друга.
Как хорошо, что ребята так трепетно относятся друг к другу) Честно, в какой-то момент думала, что, узнав правду, они отдалятся друг от друга... Так что не скорою - безумно рада, что мои подозрения оказались напрасными.

Забавным парнишкой покзался этот Пол, но ничего особенного - типичный школьный "петушок". такие ходят расфуфыренные, кудахчут и страдают манией величия. Забавно было смотреть, как этот парнишка опешил при виде Ханта Х) Так живо представилась эта картина.

А вот Виктория Мур не понравилась вообще. Не знаю, в какой из параллельных вселенных она будет красивее Зои... Но точно не в этой. В этой она похожа на жертву пластической хирургии с жабьими губами ><
В общем, трон такой лягушке у нашей царевны не отнять.
И да, парням нравятся пухлые губы. Но не настолько, это уж точно

Отчеты, как и ожидалось, дают ответы на загадки порционно, не забывая щедро добавить еще. Бессмернтные? Это разве не вампиры? Оо Кажется, у меня голова идет кругом.
Ну, у Зои все еще впереди, так что я буду следить за её приключениями, которые, судя по тизеру, обещают быть очень интересными (;

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием