Кристиночка, вот и я с обещанным комментарием ^^
Столько всего пропустила, даже не знаю, с какого края подступиться, как начать комментарий да и вообще, не люблю я писать отзыв к сразу большому количеству отчетов, всегда что-то упускаю из виду, забываю дописать... Это как насыпать песок в ведерко руками, а не лопаточкой - вроде, ведерко и будет полным, да добрая часть этого песка уже утекла сквозь пальцы.
Ну да ладно, нечего жаловаться, сама себя в такую ситуацию загнала)
Итак, Ванесса. Начну я с неё, потому что на данный момент именно её линия вызывает бурный восторг и овации - так тонко и до мелочей все продумано. Какая изощренная месть! Какая выдержка!
мадам, вы мой кумир. Серьезно, Ванька наступает с упорством грузового авиалайнера, даже и не думая запрашивать посадку в аэропорту под названием "Месть" - её там уже давно ждут.
Что же, милашка Джонатан сам заслужил подобное обращение к себе, ровно в тот день, когда втоптал в грязь Ванессу, наивно полагая, что она покорно склонит в голову и уползет в тень зализывать свои раны. Но месть, как известно, блюдо, которое подается холодным. Впрочем, она так же хороша, как вино, и чем больше выдержка, тем лучше.
Ванькин деликатес пришелся мне по вкусу.
Цитата:
В этот раз у него нет преимущества. Я больше не люблю его. Он больше не властен надо мной.
|
Шикарная фраза, которую я без зазрения совести утаскиваю в цитатник - воодушевляться в трудное времечко.
А теперь серьезно - пусть всего и три предложения, но мне честно показалось, что они говорят о сложившейся ситуации больше, чем все остальные вместе взятые. Ведь именно к независимости так стремилась Ванесса?
Она её добилась и - к нашей всеобщей радости - добилась с шиком, блеском и улыбкой победительницы.
Как по мне, так история Ванессы Ренкольн нашла вполне достойное завершение, особенно, когда рядом такой верный и привлекательный поклонник как месье Лашанс ( я же правильно написала, да, да?

)
Хотя паучье чутье и птица Обломинго в унисон твердят мне, что просто так дело не закончится, Джонатан не так прост, как кажется, а Ванька еще может получить в ответ сполна... Нооо, я буду твердолобым оптимистом и сделаю вид, что зис ис хэппи энд, вот)
Итак, Вольдемар... Повзрослевший Валька просто пирожочек - такой милый, с пуговкой-носиком и очаровательном мордашкой. так бы и засюсюкала, вот)
А вообще, список красивых симомужчин пополнился наследником клана Ренкольнов ^^ Хорош парнишка, ничего не скажешь - взял все лучшее от родителей, да и от своих клыкастеньких предков.
*скромно поднимает руку*
- Кристиночка, можно я немного побуду противной?..
Чувствую, что в меня полетят тапки, перчатки, слоом, все что под руку повернется, но я про это не могу не сказать...
Мне понравился выбор нашей злобной Королевы, да-да. Сати прехорошенькая, а стоит ей сменить прическу - станет дивой. И расцветет, как бутон розы *О*
Но это вовсе не значит, что Сиена замарашка и все этом духе - нет, конечно же нет! Более того, я понимаю выбор Вольдемара, он вполне в его характере и общей романтичности натуры.
Но вот Сати мне нравится все-таки больше, такие дела

Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. И наш Валька предпочел благородному алому нежный оттенок цвета весенней травы ^^
Правда, если мне не изменяет память, еще не высушенная жарой и солнцем... Но, может, это в Питере только так)
Очень понравился момент с первой встречей Сиены и Вольдемара. Как я понимаю, Аид приложил свою синенькую ручонку к этому событию, м?
Но момент восхождения принцессы к короне напомнил мне, как эпична была Дженнифер Лоуренс на вручении Оскара

Красотка, вышла из ситуации как победитель))
Игра в кошки-мышки в универе так вообще выше сяких похвал. ребята на славу подразнили друг друга, пока не объяснились) Но как-то быстро пролетели эти счастливые моменты, и так тревожно становится смотреть на не чувствующего себя от счастья Вольдемара. Как бы это не обернулось бедой... Cобственно, поэтому я пока не решаюсь завести разговор о характере Вольки и наличием семейной силы духа. Юноша, уверена, еще себя проявит)
Чую, и Аидушка еще напомнит о себе. Мысли есть, но, как обычно, писать о них не буду тут, напишу в медальку
И поздравляю замечательного папочку Валю с рождением прекрасной принцессы! С именем я как-то запуталась, так что... Просто поздравляю
А вообще, Кристинка, ты такая Умничка! Да-да, именно так, с большой буквы. Одни скрины - загляденье. Особенно со свадебного отчета! Я как зачарованная сидела и их рассматривала, ковровую дорожку пролистывала туда-обратно раз пять, пока не рассмотрела все. Поражаюсь твоему терпению - я бы давно психанула переодевать всех симов, потом ставить в позы, потом отбирать скрины, потом обрабатывать, добавлять мелкие, но такие приятные глазу детали, как блики... Ох, пока писала все это голова аж закружилась

В общем, снимаю шляпу перед твоим талантом и трудолюбием! Читать отчеты Ренкольнов - всегда удовольствие, не без доли юмора

и романтики. Разве можно желать большего?)