Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 21:51   #36
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Подмигивание

Вилли,

Цитата:
Как коллеге. Даже и не мечтала, что ты можешь когда-нибудь сюда забрести
Ну воооот, в краску вогнала
В самом деле, почему бы и не зайти в такую многообещающую династию, мм?))
Цитата:
Историю я стараюсь пропускать через себя конкретно, действительно, только тогда получиться что-то более менее стоящее.
... и это самый правильный подход, как ни крути.
Цитата:
Тапок получился отличный, объективный и по делу. Вселило надежду то, что тапок полетел преимущественно в сторону предыстории ,это меня как-то, обнадёживает, что ли. Все-таки писалась она давненько)) С остальным все ведь вроде, не так плохо?
А кто говорил, что плохо?) Это лишь стилистика, скажем так... Я далеко не профи в плане писательства, так, пытаюсь встать на ноги и сидяче-лежачего положения.
Насчет остального могу сказать только про запятые ^^

Цитата:
С пунктуацией у автора беда, либо не ставит вообще, либо после каждого слова. Простите уж, такая это моя Ахиллесова пята ( если бы только это )
У каждого есть свои слабости, это, как ни крути, необходимо для мотивации и дальнейшего саморазвития и стремления к совершенству, предела которому, как известно, нет)
Все у тебя получится, просто держи это на заметке, но и не зацикливайся на запятой, иначе начнешь сомневаться в правильности, а это не есть гуд.
Цитата:
Ура-ура! Хоть кто-то сказал что-то про скрины Видимо, предыдущие комментаторы решили деликатно промолчать)) Они по большей части, не фонтан, (хотя есть парочка, которыми я практически горжусь) но я рада, что мордаха Лукаса/Лендона исправляет ситуацию))
А мне очень понравились, да. И понравилась даже не парочка, а скорее так: нравятся практически все из отчета, кроме 1-го -2-х.
Так что все далеко не так плохо, как ты думаешь)

Цитата:
В общем, буду очень стараться улучшить их качество!^^ ( Хотя смотрю на скрины в твоей династии и хочется зарыться под одеялко с головой)
Это скорее мне хочется не вылазить из под стола, вспоминая самые первые скрины
Нравятся мне последние отчета три-четыре, не больше) И то, умудряюсь находить косяки. Кажется, это мания обработки

О, ты просто читаешь мысли *___*
Как раз хотела попросить о, так называемой, close-up version Лендона. Вблизи он красавец, ничуть не хуже чем вдали.
Поздравляю с успешной установкой мода, кстати) Помню, меня так колбасило от прелестей симской графики, которая мне открылась после этого, что чуть ли не половина папки со скринами была завалена фото глазок, губок и ресничек *О*

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием