Тема: Dynasty Diamond
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 22:01   #141
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Amelie, иииии, фигассе я припозднилась! Прости, пожалуйста, постараюсь больше так не делать!
Ох, ну я ни капельки не сомневалась, что Луиза Данте не послушается и в дело полезет, это и так было понятно, что её не остановишь)))

Цитата:
- Ты проникла в мой кабинет и не обыскала стол?
- Я слишком уважаю вас, Стив
Уиии!!! Круто-круто!! Мне очень понравилось, так она показала, что не лыком шита и влезть куда либо для неё не проблема (а то кто мешал бы ей посидеть в коридорчике на стульчике и подождать там), но в то же время имеет моральные ценности и ей вполне можно доверять, так что круто)))
И интуиция у неё что надо, раз тут же нашла тайник))) (кстати, впала в идеосинкразию по поводу слова «шуфлядка», но да, есть такое слово)))) просто оно мне очень смешным кажется)))
Аааа!!! Таракаааан!!! Блин, я ж сонастраиваюсь конкретно, поэтому когда в первый раз прочитала про то как это милое домашнее животное появилось перед лицом у Лу. Буквально подпрыгнула!
Препирательства со строителем понравились, хотя я его тут же стал подозревать, что он какой-то переодетый товарищ под прикрытием непонятно с какой стороны, правда. Просто настоящим строителям часто всё вообще по фиг, кто где ходит и что делает, а в девушке наркоманку заподозрить было бы странно, она же прилично одета и всё такое. А тут ещё и на выходе интересовался. Странно, всё это, моя паранойя прогрессирует)))
И ой какой милый папа у Лу. «годовщина — купить цветы»)))) Эх, кто б моему парню такое в ежедневник написал (если бы у него был ежедневник))), а то уже три годовщины без цветов, одну из которых он вообще забыл... Так, ладно. Тоже вместе со всеми похихикала над склерозом по поводу ходунков))), но больше всего меня заинтересовали первая и вторая запись про контракт и акции. Не это ли какая-то ниточка, по крайней мере название компании есть. Просто я тут ещё подумала, там 8 марта праздник или нет? Если да, то значит дело было крайне срочное, раз именно в этот день нужно было выкупить акции. И вообще мало пользовался ежедневником папа, 6 июля, потом 8 марта — минимум год прошёл, а между ходунками и путёвкой в лагерь, вообще много лет, у Луизы вроде бы не было младших братьев с сёстрами?
А «Бридж» может быть и имя... (усиленно пытается не думать о Бриджит Хэмлок)))) и игра)). Ну хотя и Бриджпорт тоже)))
И ааааа, она забыла про свидааание!!!!)))) Да, определённо в папу, жаль ежедневника не завела))))) 13 июля — не забыть сходить на свидание))))
Ох и скоростное собирательство так знакомо, да)))) Правда у меня была другая ситуация: «Давай куда-нибудь сходим, я через пятнадцать минут приеду»)))) И прыгай на одной ноге, пытаясь одновременно надеть колготки, высушить волосы феном и накрасить правый глаз)))
И бедный таксист, которого то вопросами такими озадачивают, то из машины выходить не хотят, вперившись взглядом в детскую площадку, а то и за другими такси гоняться заставляют)))
И Данте-Данте-Данте, такой молодец!!!! Уиии!!! Умница просто, я в восторге!!
Ой глинтвейн с имбирём это реально круто!! Я всё с имбирём люблю)))
Блиииин, такое классное свидание!! Я так расслабилась, расстрогалась и расплылась по дивану, очень-очень здорово! А ещё и так завершилось, ммм))) Теперь свааадьба!! разве что Лу за три часа до бракосочетания ещё куда-нибудь не полезет)))
Ах, в общем, это очень-очень классно и хочется ещёёё!!!! Что дальше-то там??

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием