Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 00:49   #13
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Да ладно, нормальные скрины и ФШ нормально, так что не переживай (мои первые ФШ-картинки вообще лучше слабонервным не показывать))) Единственное, что можно было бы верёвку не так наложить, а то при таком наложении кажется, что выбраться из неё раз плюнуть, но она ж магическая, кто знает, может она удерживает полем, а верёвка там для антуража, так что нормально.
Ну и как только ты включила магию, ты покорила моё сердце! Магия это ж всё!!)))
Так, ладно, попробую по порядку))
Анатолий странный! Не, я поняла, что он на Антона как на живца сестру заловил, но зачем? Он же и так знал, где она находится.

Цитата:
Он дал мне бумажку, на которой неровным почерком был написан адрес конкурента и имя: «Саша Довнер».
Вот, это из первой серии.
Или он не мог к ней просто так подступиться, нужен был посредник для привлечения внимания?
И уааааах!!! Ёлки-палки, вот тут и началось самое вкусненькое!! Маг. Да и Анатолий не промах, ножик-то не самый простой, кто-то же с ним такое сделал или он сам тоже не прочь был магией побаловаться?
Ох, я догадалась, что мальчик с фото был Анатолий, но то девочка Саша и что они брат и сестра этого я даже не могла предположить. Ну, Саша и … … … (тут много непечатных слов). Блин, ничего её не оправдает, маму убивать это вообще.

Цитата:
Столько лет я пробовал её найти, а ты повёл себя, как наивный дурак.
Врёт! Он сам дал её адрес, значит, точно знал, где она.
Только я не поняла, зачем Саша убила мать? В чём она конкретно ей мешала? В любом случае это какой-то капец!
Моральный выбор, стоящий перед Антоном меня прост заворожил, вот это самое сильное место, на мой взгляд, когда навязанная любовь превращается в чувство долга и в то же время что-то тёплое остаётся, ведь он же мог полюбить её и сам, вопреки магии, а тоже почувствовать что-то крохотное, ещё не успевшее развиться. И он встал на её сторону и даже половину жизни отдал…
Только зачем он Анатолия убил? Вот чем он их лучше, судья тоже мне нашёлся «в тебе слишком много ненависти», тьфу! Я прямо разочаровалась в Антоне.
Но то то она превратилась в единорога… Красиво. Вот честно, очень неожиданно, красиво и здорово, что она убежала, понятно, что она рассчитывала на другое, но стала сама волшебным существом, всё же тоже много наворотила, хорошо, что не осталась человеком, а стала такой вот волшебной субстанцией. Хороший выход!

Цитата:
Посмотрев на ладони, я заметил нечто очень странное: они были похожи не на мои руки, а на руки взрослого мужчины.
Эмм… А он, собственно говоря, кто?

Предложения стали более расширенными, описаний тоже вроде стало больше это хорошо! Что не очень это некоторые эпитеты немного странны и ещё повторы

Цитата:
Я словно был наркоманом, а она – моим наркотиком.
Слишком простое сравнение, вот например «Я словно был наркоманом, а она вожделенной дозой», на мой взгляд, уже интереснее.
Сюжет остаётся достаточно динамичным и мне читать понравилось, хотя нелогичности встречаются и эмоции, на мой взгляд, недостаточно полно описаны. Можно пробовать самому представлять, что делал бы в той или иной ситуации и чувствовать это, тогда выходит более органично.

Цитата:
Получился у меня какой-никакой сериальный мир.
Да-да-да!!! Сериальные нам нравятся, давай дальше!! Название если что поменять можно (посмотрела, да и правда могу))), напиши только на какое и подумай хорошенько, название темы это не то, что можно менять по двадцать раз на дню, в виде исключения ладно, но вообще-то не практикуется.
Ага, про магов давай и буду ждать эпилог!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием