Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 01:47   #369
активист

Оооооооооооо, как здесь много всего интересного!!!)
Во-первых - я в восторге от задумки с инстаграммом) Так весело и забавно, особенно порадовали эти дружеско-семейные перепалки, так мило))))
Селена... Селена очешуительна просто, да простится мне рыбья ассоциация))) Загланую фотографию в исходнике я забрала себе, она мне нравится)))
"Непонятный типчик" местами сильно смахивает на Тома, только тигристый. Мне кажется, или у них даже прически были одинаковые в молодости?
Но в остальном все такое мило-урурушное, детки такие сладкие) Мальчик особенно хороший)

Теперь отчет. Рошель на первом скрине - вах! Что бы там ни было, а я рада, что Рошелька вернулась в семью. Да, пусть и со скандалом, и все же... думаю, так нужно было. Ну сколько можно было обманывать Розочку? Почему-то мне кажется, что она из тех, кто предпочитает самую отвратительную правду сладенькой лжи, если дело касается ее близких. Ее муж время от времени подстреливает плохих дядь? Ну и что с того, он же ее муж!
И появление на свет малышки Сантаны пришлось очень кстати, склеив то, чему нельзя было разбиваться. *Сантана - Санта)))*
Они все-таки отличная пара. Каждый со своими тараканами, но этим они и едины.
Надеюсь, что и с отцом Рошель удастся найти общий язык. Может быть, не очень скоро, но все-таки)
Она вообще молодец. Пить бросила, по гулянкам не шляется, учится, самосовершенствуется, голубые тени у нее отпадные...
Фотографии с выпускного - тоже ничего так)) Надеюсь, их-то она показывать внукам не собирается?))) *потому что мы-то знаем, что внуки у нее будут*

Бонус по фамилиям и именам тоже порадовал. Дочь Скарлетт - это которая Бонни? Если честно, я и не помнила ее настоящего имени. Интересно было почитать, вспомнить всех)

Кстати, с новым ником тебя) Он чудесен))
Hayley вне форума   Ответить с цитированием