Тема: The Mirrors
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 02:09   #33
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Aquarell, аааааа!!!! Уже!!! Урааа!!!! Блин, я уже подготовила кованые сапоги для активных пинков, собиралась их пустить в дело через недельку , а тут хоба, новая запись!!! Еееее!!!! Здорово-здорово!!!! Уиии!!
Так, ладно, ушла с ультразвука, переела к нормальным децибелам)))
Очень жалко, что с Эриком такое случилось, но описано просто круто, особенно сцена утопления, я в своё время долго лазила по инету, пыталась почитать как это дело с физиологической токи зрения происходит, так что написано как раз как надо!
Понравилась загробная жизнь, блин, всё как тут, а некоторых личностей даже после смерти не исправить, обидно, что досаждают постоянно и за гранью. Да, описано мягко и с любовью, но не люблю вот таких, ради которых вс остальные должны изворачиваться. И ведь продлится-то незнамо сколько, точнее знамо – всегда. Тьфу на него в общем)))
Чёрт и поход в семью… Это реально мука, приходить на место, где жил, к любимым людям и не мочь сказать им хоть слово, это такое изощрённое одиночество. Очень жалко его маму, которая до сих пор не смирилась и до сих пор страдает.
Вот на самом деле Эрик и Джейн нужны друг другу как никто, потому что оба невероятно одиноки, каждый по-своему. Эрик же не может достучаться до живых, а Джейн похоже в той же ситуации, потому что мама её не слышит.
Эх, очень хочется, чтобы сложилась у них дружба (а может и что-нибудь ещё))))

Цитата:
А незнакомка - ну тут уже говорили, что это Смертушка
Аааааа))) Ну я у нас известный тормоз, так что ничего удивительного)))
Бонусные скрины классные, особенно с природой, реально на Антарктиду похоже!! И да, Эрик - няшка)))
Очень-очень жду продолжения!!!! Давай дальше!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием