Shiki., они и взрослые не подкачали, забегая вперед) И мне нравится как внешность совпала с характером, очень повезло - спасибо Максису!
Ну, Урсула не дочь Дженни биологически, так что кто знает... Но терпеть Джолиона и правда подвиг. Ахах, Амаранта устроит папочке веселое время, ну кто-то ведь должен!
Не за что. Книга действительно потрясающая (лучшее из пока прочитанного мной у Маркеса). С ней вышла презабавнейшая история, даже две.
Парочка баек из реальной жизни Первая это почему я ее стала читать. Мы как раз были в стадии переезда, только перевезли книги и сложили на стеллаж в гостиной. И вот иду я с мыслью "Чтобы мне такое почитать" - а тут РАЗ! и она! Лежит себе посреди гостиной, на самом проходе и ждет своего часа. Старое издание 89-го, что ли года. Начала читать - и не оторвалась.
Вторая: с этой книжкой я поехала в маленькое путешествие из Петербурга в Ейск (Краснодарский край), к подруге. По пути встречала в Ростове еще одну подругу и мы втроем, естественно, до утра проговорили и вырубились. А я, особенно первую ночь, на новом месте плохо сплю и рано просыпаюсь, так что я поднялась и думала чем себя занять. Спящих будить - это кощунство, так что пошла на кухню, сделала себе кофе, полазила в интернете, вспомнила про книжку, достала ее из сумки и углубилась. Надо было видеть панику сверхгостеприимной хозяйки, которая спросонья обнаружила меня мирно попивающей кофеек и читающей "Сто лет одиночества" в два часа дня на кухне одну...