модератор
|
Farlavia, ...
Цитата:
Ого, все таки Шанталь. Я не угадала.
|
Я все-таки решила наследницей сделать Шанталь. На нее выбор пал ещё тогда, когда она выросла в малыша, и когда я узнала характер.
Цитата:
Просто последний отчет Феликса сбил меня с толку, мне показалось, он сделает наследницей Арлену.
|
А ведь это специально было сделано. Чтобы все думали, что наследницей будет Арлена, а тут внезапно стала Шанталь.
Цитата:
А с Феликсом то что случилось. Почему он умер? И почему Элеонора тоже чуть не умерла?
|
Они от голода умерли, что-то я за ними не уследила.
Феликса бы тоже спасли, но он решил отбросить коньки на парковке, и не получилось.
Цитата:
Арлена правда не выглядит слишком
расстроенной.
|
Даже не плакала. Даже не пришла посмотреть. Она какая-то равнодушная, нам такие не нужны.
Цитата:
Итак, жду отчета из универа.
|
Cкоро)
Цитата:
Кстати, и ведь Шанталь первая из Спилдов, поехавшая туда.
|
Да. Будет первопроходцем. Пусть получит хорошее образование.
Ave_Maria_, ... спасибо)
и самое длинное, что я когда-либо написала  Конечно, мне есть куда стремиться, я постараюсь и дальше радовать хотя бы такими отчетами)
Цитата:
Шанталь просто самый настоящий герой
|
Да, она у нас молодец.
Цитата:
Но почему она умирала и Феликс тоже?
|
От голода.
Цитата:
И чего она не поделила с сестрой?
|
Не знаю, что именно они не поделили, но они не сошлись характерами. Арлена - слишком избалована, на Шанталь же обращали внимания меньше. Поэтому Арлена зазналась и ставит себя выше сестры.
Цитата:
Желаю ей встретить молодого человека в универе.
|
Рано ещё. Может быть и встретит, но не на всю жизнь.
Цитата:
Обнови первый пост как-никак уже 3 поколение начало отчёты писать
|
Я как бы оформление переделала.
Огонь, ...
Цитата:
C огромным удовольствием прочитала отчёт.
|
Я рада, что понравилось. ^^
Цитата:
Жалко Феликса, он ведь ещё молодой был.
Хорошо, что хоть Элионор жива осталась, Шанталь молодец! А почему они умереть-то решили. Несчастный случай?
|
Можно и за несчастный случай принять. Феликс да, слишком молод, чтобы умирать.  Я решила, что Шанталь просто обязана спасти Элинор, раз Феликса спасти не удалось.
Цитата:
Наследницей стала Шанталь? Для меня это было неожиданно.
|
А я и хотела, чтобы было неожиданно. Поэтому ввела вас в заблуждение, что Феликс превратил Арлену в ведьму.
Цитата:
Шанталь едет в универ. Надеюсь, она доучится до конца.
|
Да, до конца она доучится. Куда же она денется
Цитата:
Очень интересный отчёт, жду продолжения
|
Спасибо, продолжение скоро.
Jacqueline, ...
Цитата:
Давно читаю, да руки не доходили отписаться в теме. Поздравляю с переездом в основной раздел
|
Cпасибо, что отписались, я всегда рада новым читателям и комментирующим. И отдельное спасибо за поздравление.
Цитата:
История сестер похожа немного на Лавли. С них пример берется? Или это авторское решение с целью развести судьбы персонажей по разные стороны?
|
Вообще-то решение моё, но что-то от Лавли в них есть, так как это одна из моих любимых семей.
Спасибо, исправила.
Цитата:
Привезли? Я конечно понимаю, что по игре пишется, но это как-то жутковато. Привозят домой труп. Можно немного перейти на реал и описать по иному?
|
Да, действительно, как-то жутковато. Постараюсь описать немного по другому.
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу о почти случившейся смерти Элеоноры.
|
Она от голода умерла.
|
|