Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 12:16   #53
destruction and mayhem
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения 

ну я же такой слоупок

Цитата:
кем вы хотите играть
любым поколением, любого пола.

Цитата:
В какой линейке симс
хочу - в Симс 3, но т. к. мощность компа должна быть на некотором уровне, Симс 2, я выбираю тебя!

Цитата:
Сколько династий вы запороли
вот после этого меня не возьмут, но одну таки запорола. изначально что-то не сложились с ней отношения. вообще в Симс 3 долго играть одной семьей - издевательство. но зато! когда знала о династиях, но не знала, куда все это добро девать - довела династию в Симс 2 до третьего поколения, остались скрины и некоторые наброски истории.

Цитата:
С какой частотой можете выпускать отчеты
ну, тут уж с какой скажут. я, знаете ли, довольно безответственна, если не поставить какие-то рамки. тогда буду изо всех сил доделывать к сроку - хоть в три часа ночи. Дедлайн - необходимость. без него никак вообще. конкретно на Просе опыт с дедлайном - по конкурсам %)

Цитата:
Много ли у вас свободного времени:
вместо того, чтобы просто играть в Симс, я буду играть в династию в Симс. если отбросить бесцельное шатание по девиантарту на писание текста, времени будет занимать столько же, сколько обычно. то есть да.

Цитата:
Ваши качества:
да я, да я лучший, самый ответственный, самый-самый! я - Юлий Цезарь! что можно ответить на такой вопрос? и вообще, из верхних ответов очевидно - и лентяй, которому жизненно необходим дедлайн, чтобы сдавать что-то в срок.

Цитата:
И почему вы хотите принять тут участие:
за что я не люблю такие вопросы... ну, хочу. пять поколений (а то и все 10) я задолбаюсь вести, а вот одно - вполне.
Atrocity вне форума   Ответить с цитированием