Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 15:36   #220
летнее настроение
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Nestea, да, помнится рейтинг ( звёздочки) убрали потому что кто-то кому-то специально ставил негативные оценки. Да не только и в этом проблема на форуме.
Нет определённой структуры по новостной ленте. Самый популярный фан-сайт тот, который содержит больше всего информации о продукте, на котором он сосредоточен. В нашей же ситуации этого давным-давно не наблюдается.
Я предлагаю сделать сайт и форум более информированными, чтобы они "пересекались". Чтобы каждый форумчанин при входе на форум, мог увидеть,что доступны новые новости на сайте - он заходил бы и читал их и ему не пришлось бы лесть в какую-то тему, в подфорум,искать. Было бы легче. Чтобы сам сайт обновлялся- я могу помочь, я хочу помочь. Я только ЗА! Нужно это наладить, нужно это исправить, а далее народ естественно будет приходить и регистрироваться, потому что знает- тут всегда появляется новая информация, тут всегда что-то новенькое и интересное.
За остальное промолчу, ибо понимаю всё что сейчас тут происходит и не хочу, чтобы на меня тут нападали.

Последний раз редактировалось Twit, 23.07.2013 в 15:42.
Twit вне форума   Ответить с цитированием