.fever, авторское предупреждение не действует, ибо с Брайсами нельзя так просто взять - и не удивляться новым поворотам. Но это только к лучшему, потому что читать все это до жути интересно.
А еще мне очень нравится внешность Зои Джейн, у нее такая хрупкая фигурка и умильная мордашка, что невольно залюбуешься. А при этом у нее еще и сильный характер, что только добавляет ей харизмы. Короче, я залипала на скриншоты и всматривалась в её лицо на протяжении всего чтения отчета.
Ну и "собсна", вернемся к отчету.
Даа, принцесса - та еще штучка, только отделалась от назойливого поклонника, как заполучила владельца клуба собственной персоной. Гордон... Не могу сказать, что мне нравятся такие мужчины, но остаться от него под впечатлением - это даа. От него за километр несет сексуальностью, властью и опасностью, и это чертовски круто. А
этот скриншот ваащее просто шикарный.
А потом вновь начинаются подростковые будни и, конечно же, выпускной и все, что с этим связанно.
Удержать эмоции под своим контролем - это сложно, но всё-таки в этот раз Викки получила почти незаслуженно.
Скриншоты с балетом - прелесть, они такие элегантные и утонченные, что забываешь, что это скриншоты из игры.
И конец отчета на самой красивой ноте. Ну и образ придумала ты для Зои Джейн, кардинальные изменения, да.