Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 16:13   #371
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Hayley,
Цитата:
Сообщение от Hayley Посмотреть сообщение
Так весело и забавно, особенно порадовали эти дружеско-семейные перепалки, так мило))))
спасибо! подобные семейные и дружеские разговоры я часто наблюдаю в своей ленте, и я думаю, что это очаровательно А ещё я не понимаю тех, кто не любит инстаграм. Это же гораздо лучше твиттера, где все только ноют, как им плохо или наоборот очень хорошо...
Цитата:
"Непонятный типчик" местами сильно смахивает на Тома, только тигристый. Мне кажется, или у них даже прически были одинаковые в молодости?
Честно, я с ним особо не заморачивалась) Зовут его Рекс, кстати. Я просто зашла в редактор персонажей и мне сразу выпал он - ну, обычная стандартная симпотичная мордочка. Для продолжателя рода тигрёнков вполне себе сойдёт.
Цитата:
Рошель на первом скрине - вах!
дааа, мне она тоже так нравится там!
Цитата:
Почему-то мне кажется, что она из тех, кто предпочитает самую отвратительную правду сладенькой лжи, если дело касается ее близких.
Это правда, и она конечно знает про всех плохих дядь, которых подстрелил Том - но она бы оторвала ему голову, если бы узнала, что он таскает за собой их малолетнюю дочь. Секрет не в том, что он их убивает, секрет в том, что Риша об этом знает и, более того, участвует. Том же постоянно использовал дочку и как приманку, и как материал для тренировки своих подчинённых, ты только представь, что бы Роузи устроила, если бы знала об этом.
Они и сейчас так быстро помирились только потому что, по сути, это уже в прошлом. Ришуля уже выросла на всём этом, ничего уже не исправишь. Просто теперь Роузи очень пристально будет следить за тем, как Том воспитывает Сантану, и ни за что не позволит истории повториться.
Цитата:
Они все-таки отличная пара. Каждый со своими тараканами, но этим они и едины.
да да да да да!!!! лучшая их характеристика как пары!!! именно так - они оба неидеальны, но они друг друга очень сильно любят
Цитата:
Дочь Скарлетт - это которая Бонни?
ага, Бонни ну, её имя только один раз и упомянули, при рождении...
Цитата:
Кстати, с новым ником тебя) Он чудесен))
спасибо!

+04k@,
Цитата:
Сообщение от +04k@ Посмотреть сообщение
Если бы Том заранее об этом знал, пошел бы таким путем или выбрал что-нибудь погуманне?
Не выбрал бы. Он действительно не ожидал, что Риша выдаст всё Роузи, он этого совсем не хотел. Но в остальном, ему же удалось сделать то, что он хотел, верно? А у Тома точка зрения такая, что цель оправдывает средства.
Цитата:
Розмари по сравнению с ними совсем другая - ну, вспыхнет, поскандалит, тарелки побьет и забудет, простит и еще и прощения попросит, а эти двое...
да, ты полностью права Риша всегда была папиной дочкой, и все это знали, даже Роузи.
Цитата:
(наверное, ее так вдохновил пример младшей сестры - черноволосые тигрятки Селены просто прелесть)
нууу, на самом деле Сантана старше тигрят-близняшек ведь в инстаграмо-бонусе не указано время, правда?)
да и задумывалась она оооооооооочень давно. Роузи была беременна ещё год назад, когда по сюжету Риша только-только поступила в университет. А тигрят-близнецов я буквально неделю назад придумала, раньше у меня вообще не было планов продолжать линию Селены и уж тем более детей ей заводить.

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием