23.07.2013, 17:17
|
|
|
let's twist again
|
sidirin,
Цитата:
Сообщение от sidirin
Интересную специальность выбрала Кристалл, для того, кто так отчаянно хотел спрятаться, хотя диплом-то не получен, быть может ей все же удастся сохранить свое инкогнито, но что-то мне подсказывает, все не так просто)
|
Наша Кристал ооочень своеобразная девушка, которая еще не раз совершит необдуманные поступки, так что... У нее все еще впереди.)
Цитата:
Сообщение от sidirin
эх и натворит она дел))
|
это точно.)
Спасибо))
Rebellioni, Настюша, а вот и ты.))
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Нелепой по началу даже, вот.
|
Если честно, то она и мне до сих пор кажется нелепой.) Кристал у меня вообще какая-то странная по отчетам получается, я даже от себя не ожидала, что все так выйдет. Она представлялась мне по-другому, но вышла такой, особенной.))
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Она сразу как-то повзрослела и из девчушки с косичками преобразилась в прекрасную леди
|
я сначала даже не ожидала, что она так изменится.) Хотя, внешне она меняется, да. Но как была милой, глупой и наивной девочкой - так и осталась.)
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Скрины ван лав. Серьезно, не могу нарадоваться обработке - такая она приятная. Незатейливая, но красиво смотрится. Да и сами скрины хороши, ты очень продвинулась в этом плане))
Те, что из невошедшего, особенно хороши. Пейзажик так вообще чудо))
|
Очень приятно это слышать, правда.)
Если честно, то эти скрины не особо продуманы и все такое. Начиная со второго поколения будет действительно то, что мне нравится. Но а пока так.)
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Ты умничка!) Жду еще весточки от Кристалл, тем более, после такой многообещающей фразы, как эта:
|
спасибо, Настенька :3
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
интерес только возрастает)
|
Следующий отчет будет уже совсем скоро, так как планирую дописать его до отъезда.))
|
|
|

|