Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 01:55   #838
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Ну вот не знаю, почему я так поступаю со своими читателями, которых, к тому же, и так осталось раз, два и обчелся Простите меня, девочки...молчу уже больше месяца! такая-сякая...

Be_a_utiful, спасибо,Оленька, за такой развернутый комменатрий!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
чтоб мне не видно было следующий после текста скрин
Вот это ты владеешь, я, признаться, не могу держать себя в руках и всегда "подглядываю", а частенько так и вовсе сначала только скрины просматриваю

Цитата:
что этим загадочным человеком может оказаться дражайший папочка , ну хто его знает, может у него совесть проснулась наконец таки или собственные темные делишки завели в енто злачное место
Каждый раз подобные упоминания в читательских комментариях об этом "замечательном человеке" напоминают автору о том, как же все-таки намного реально выходящие отчеты отстают от его идеи и мыслей.

Цитата:
Только вот как угораздило утонченного, манерного аристократа очутиться в такое время в таком месте на такой тачке да еще и с пистолетом ?!
Все получит свое объяснение, без этого и быть не может.
Цитата:
что и у Матиаса могут быть свои скелеты в шкафу
у этих аристократов всегда так
Цитата:
Иди напоминала такую необузданную дикую козочку, а Матиас размеренного умудренного жизнью человека
угу Ты в самую точку

Цитата:
Влада, о какой тривиальности и банальности ты говоришь? ты иногда такие фортеля в развитие сюжета преподносишь, похлеще чем американские горки, ты предупреждай-то хоть, чтоб я ремень безопасности пристегивала.
Спасиб, мой хороший Это для меня лучшая похвала)) а не предупреждаю, потому что не уверена в "крутости" горок, так сказать
Цитата:
избавилась от одного зрелого мужчины в самом расцвете лет и сил, как на очереди уже другой маячит
Ну так уж и маячит))) Это вы, прозорливые мои, все видите и помечаете, а Иди - нет. Тут и у автора своя стратегия, конечно, имеется. Помучить вас, да героиню
Цитата:
С парнями своего возраста, как это часто бывает, молодым девушкам скучно, они ведь такие поверхностные и неопытные, одни понты и никакой внутренней притягательности.
Скучно? Ну не скажите)) Есть у меня кое-какие планы и на этот счет)))
Спасибо, Олечка! Новый отчет уже пишется.

Лами, спасибо, Риточка, за такой большой и вдумчивый комментарий! Я с большим удовольствием читаю твои комменты.
Мне очень радостно было читать о том, что ты оценила мои "скриншотные" старания. Постановки мне даются нелегко, а когда кто-то отмечает мои попытки проиллюстрировать написанное, это меня всегда подбадривает. Спасибо тебе!
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Люди не идеальны и их мысли помимо воли иногда залетают совсем не туда, знакомая ситуация, так же, как и Крис, я порой одергиваю себя, запрещая о чем-то неподобающем думать.
Неподобающие мысли, пожалуй, и делают человека человеком, как бы дико это не звучало. Тут, наверное, речь идет больше не о сочувствии, а об узнавании в каких-то общих моментах себя... Мне очень интересно было прочитать твое признание, ведь сама невольно допускаю какие-то странные мысли, которых потом сама боюсь...
Крис - всего лишь человек, самый обыкновенный, порой эгоистичный, порывистый, и пусть взрослый, что с того... ничего это, по сути, не меняет. Всегда кажется, что до счастья рукой подать, вот сейчас в одночасье расставлю все точки над i и все будет окей,... но, как говорят, если хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах...
Цитата:
не могу сказать, что я горячая поклонница всей этой престарелой гвардии воздыхателей Иди

ну, собственно, Матиаса вы рано записали в воздыхатели. Еще раз повторю, что вы у меня, конечно, молодцы, фишку рубите загодя,но нельзя же так)) Никакой интриги Но РАНО, рано еще пока))) "Маринад" еще не готов
Цитата:
Матиас, по всей видимости, не тюфякообразный Кристиан и его так просто со счетов не сбросишь, когда наша ведьмочка с ним заскучает. А может и не заскучает?
Время покажет))
Цитата:
Но я все равно продолжаю ждать появления некой мистической сущности, под стать нашей необыкновенной героине.
Эх, я помню, помню, ты почти каждый раз об этом говоришь Но я не буду раскрывать свои карты
Спасибо тебе огромное!
Сегодня вот решила поиграть. Наиграла много. Только вот толку от этого ноль. Игра выкинула меня, а я так заигралась, что забыла, когда в последний раз сохранялась В итоге наигранное просто пропало. И у меня теперь нет желания заходить и наигрывать все снова... Отчет писался, я дошла до определенного момента и за дальнейшим вдохновением полезла в игру, что случилось дальше -вы знаете. В общем, теперь ни в игру заходить не хочется, ни отчет продолжать. Не знаю даже, когда отойду...Но для тех, кто еще про нас не забыл и заглянул в эту тему, я решила выложить картинку с Мэрион, одной из близняшек, нашей выбражулькой, на которую я возлагаю большие авторские надежды

Последний раз редактировалось BadTouch, 24.07.2013 в 02:00.
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием