Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 10:39   #839
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Смущение

BadTouch, комментарии еще принимаются?
Странно это прозвучит, ноя вполне осознанно не притрагивалась к записям Кардьешек. Просто твои, Владочка, отчеты всегда такие объемные, щедры на события и, главное, содержательные, что читать их абы как лишь бы узнать что там дальше совсем не хотелось. Каюсь, скрины все же пролистала - удержать любопытство было очень сложно - но сам текст ни-ни, терпела до последнего, очень уж не хотелось портить себе малину обрывками фраз и диалогов, отрывочно представляя произошедшее. И вот, наконец, рабочие будни сыграли мне на руку - с утра звонков еще мало, можно и углубиться в чтение)
И... я в восторге! Впрочем, от семейства Кардье другого ожидать и нельзя
Тяжело, конечно, писать комментарий в ряду последних - все умные мысли уже написаны, девочки говорят по существу и метят в самую истину, а я, что называется, буду разве что "воду лить" да пересказывать все своими словами.
В общем, скажу просто - согласна со всеми предыдущими комментаторами. Ничего нового я, пожалуй, сказать все же и не смогу, но по поводу Кристиана и его поведения просто не могу не высказаться)
Не знаю, то ли я такая бессердечная, то ли его персонаж слишком жало, но... Казалось бы, бедняга, весь такой запутался, не знает что делать, мечется между двумя женщинами, да только жалости к нему ноль. Вот совсем нет. Скорее мне обидно за бедную Мириам, муж которой настоящая тряпка, попавшая в грязь, но желающая оставить пол чистым. И все эти его душевные метания... Омерзительны, если честно. Ведь он, по сути, только и занимался поиском отговорок для самого себя, лишь чтобы совесть успокоить да иостаться невинной влюбленной овечкой в собственных глазах.
И ни о ком, кроме себя, он так и не думал.
Хотел усидеть на двух стульях, да не смог.
Получил по заслугам, собственно. Я даже рада, что Иди ему вот так все в лицо сказала, не лукавила и не ходила вокруг да около.
Вот только бедняжка Мириам... Мужа теперь будет держать подле неё чувство вины и жалости, а такое отношение не каждый может выдержать.

Матиас и его семейство, конечно, те еще темные лошадки. Пистолет, значит? Что-то я не удивлена... Кто знает, с какой нечистью ему там приходиться сражаться - отчаянное время требует отчаянных мер. Может, у него там патроны с солью? Знаю, пересмотрела я Сверъестественное, но все-таки у нас с появлением Иди дверь в иной мир открылась чуть ли не настежь, а с этими всеми любовными треволнениями мы и забыли, что Эделайн у нас ведьмочка с сюрпризами. Так что хочется уже магии чуть по-масштабнее, чем платочек с приворотом)) Кстати, достался он все-таки Марку?)
Словом, я с нетерпением жду возвращения истории на путь тайн, загадок и мистики. А в неожиданном появлении г-на Матиаса вижу первый шаг на эту окутанную туманом тропу ^^

Скрины, кстати, просто восхительные! Увеличения размера им только и было нужно - стали еще красочнее и живее. Особенно понравился последний из 8-го. Такая обработка - просто супер!

В общем, такой вот скромный комментарий получился, ты уж прости...
Но мне правда очень понравилось, такое увлекательное чтиво... И хочет-хочется продолжения, хоть и знаю, что вместе с ним голову займут еще больше вопросов, чем есть сейчас.
Успехов тебе, Владочка!

О наболевшем

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием