Хочется мне все-таки свое путешествие по разделу миров именно с твоей сказки ^^
Прежде всего, милая, прости что так долго шла... Я прочитала все уже давно, очень давно, но все руки никак не доходили до дельного комментария, из-за чего я сильно сержусь на себя.
Прости хоть ты меня, непутевую)
Прежде всего хочется сказать, что мне очень понятны твои мотивы перевести династийное повествование в миры, даже более чем понятны
... Сама подумываю о подобном шаге в одном из переломных моментов жизни третьего поколения. Уж больно разрослась история, давят на неё рамки династии, а сдерживать такой порыв совсем не хочется, да и не хотелось никогда...)
И я, если честно, только рада подобному повороту))
Текст восхитителен. Как и всегда, впрочем. Я даже и не знаю, что можно добавить еще - ты и так сама знаешь, насколько здорово получается у тебя писать. Про таких людей говорят "владеют словом", а в твоем случае, скорее "повелевают".
Софи... Ох уж эта Софи! Сколько всего необычного обрушилось на её совсем еще юную и светлую головушку. Тут невольно начинаешь завидовать собственной незаурядной жизни, в которой что-то необычное - это получать счастливый билетик в автобусе, не более Х)
Аргус мне очень понравился, вот правда. Как внешне, так и чисто по характеру... И пусть роль его пока не блещет противоречиями, пусть сейчас он что-то вроде проводника, справочника по новому миру сверхестественного для нашей ГГ, но, думается мне, кульминация его образа нас еще удивит)
Тем более, тут, как мне кажется, назревает и любовная интрига (куда же без вездесущей романтики! я ей только и рада, что скрывать)), хотя нет, правильнее будет - любовный многогранник.
Хотя большее предпочтение автор, судя по всему, отдает влечению с первого взгляда - тут и Кэт глаз на зеленоволосого положила, да и искры то и дело бегают между Софьей и Кайлом. Рада, что мистер ЯВесьТакойЗагадочный занимает не последнее место в повествовании и сидит в первых рядах. Мне он понравился, пусть и чуть меньше, чем Аргус, но все же вызывает неподдельный интерес его персона, хотя бы словами про скрытие сущности. Тут уж можно дать волю фантазии, ведь он может оказаться кем угодно! Но мой воспаленный мозг выдал только две версии - Пасхальный Кролик и Властелин Зла. И, как ни странно, мне нравятся обе версии!
Хочется еще и по поводу скринов высказаться - Диона умничка, сделала потрясающие иллюстрации к записи, по-другому язык и не поворачивается сказать. Симики очень преобразились у неё в игре, совсем по-другому выглядят. Я вообще давно удивляюсь, как может одна и та же игра выглядеть настолько по-разному у каждого игрока.
Твоя Софи отличается от Диониной, и мне очень сложно сказать, какая внешне нравится больше. Пока небольшой перевес на стороне Дионы - уж больно глазки хороши у симов :3
Вот хочу уже закругляться, но не могу не спросить еще одну вещь - когда же продолжение? Конечно, от такого слоупока, как я, подобные слова звучать более чем глупо, но... История так увлекла меня, что совсем не хочется с ней расставаться. Надеюсь, у автора все в порядке в плане отношений с музой, просто лето не дает времени видеть у компьютера ^^
Спасибо за такой прекрасный мир.