Heisuke,
Цитата:
Сообщение от Heisuke
Господи, неужели я услышала хоть немного о нем и его сестренке. Ураа! Я так обрадовалась и на душе сразу тепло стало.
|
правда?

ураааа!!! на самом деле, я очень волновалась, что тебе совсем не понравится, каким я сделала Рича в глазах Риши и Тома... ты не расстраивайся, что он тут такой уголовник и преступник получается, ладно? Мы же знаем, что он не такой. И, возможно, он это и Рише ещё докажет
Цитата:
Сообщение от Heisuke
А еще меня безумно радует, что ты оживилась в разделе: часто выпускаешь отчеты и радуешь нас бонусами. Так держать!
|
это потому что лето и мне адски скучно

ладно, ладно, я надеюсь, что прошлый год по своей антипродуктивности не повторится.) Вы главное оставайтесь со мной!.. Я могу пропадать месяцами, но всё равно же потом вернусь... Куда я без своего творчества, без вас, без просимса...
Цитата:
Сообщение от Heisuke
Утю-тю! Какая же она милашечка. Хочется посмотреть на неё уже во взрослом возрасте.
|
В шестом поколении - может быть

Всё пятое она будет ещё слишком маленькой. Как-никак Риша старше её на двадцать с чем-то лет, это уже считается разными поколениями.
Цитата:
Сообщение от Heisuke
Ришины синие глаза и небо такого же цвета. Очень классно получилось!
|
спасибо!!! так приятно это слышать от такого потрясающего скринмейкера и динайстица, как ты
Цитата:
Сообщение от Heisuke
И какой же у тебя милый ник. Тигренок:333
|
это не мой ник, это моя сущность

а вообще, спасибо! я рада, что не одной мне нравится