Прошу прощения за долгое молчание. У меня тут был небольшой дедлайн, но сейчас он временно отступил, и я пользуюсь возможностью ответить на комментарии. :З
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
я тебе уже говорила, но скажу еще раз - очень-очень нравится как ты пишешь. И так удивительно, что можно найти такой текст на форуме, посвященном компьютерной игре)
|
Безумно приятно.) Но на самом деле на просимсе очень много хорошо пишущих авторов. Я ведь сама начала работать над своими текстами обстоятельно, взяв пример с уже законченной династии Вальтерс от
Hyacinth, её же челленджа "Королева улья", а также их с
Innominato "Пока смерть не разлучит вас". Я вдохновляюсь замечательным юмором династии фон Вальде от
Enlil, обстоятельностью де Лоранов, ненавязчивым мистическим флёром Кросби. Симы - игра, располагающая к творчеству.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Тебе как-то удается ловить очень удачные моменты и удачно их описывать
|
Ларчик просто открывается.)) Я просто снимаю много-много кадров: один момент с разных ракурсов, одно действие с промежутком в несколько игровых минут или вообще без паузы, часто нажимая на клавишу скриншотера. А потом сижу и выбираю десять - двенадцать скринов для отчёта штук из семидесяти очень похожих.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Получаются не подписи к скринам, а наоборот - скрины, которые удачно дополняют текст.
|
А вот это забавно. Отчёты пишутся по плану, состоящему как раз таки из скринов, и большей частью представляют собой их описание.) Интересно, что впечатление складывается обратное, не ожидала.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Конкретно по сюжету - мурмурмур:3
|
Аняня. :З
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
ПС: представляю, как обидно было найти сундук сокровищ и не продать: )
|
А уж учитывая, что на следующий день опустел холодильник, и пришлось гонять Мери и Дениса на общественный участок к бесплатному студенческому буфету, потому что денег на еду не хватало... ДА, было обидно! x'D
Отдельное спасибо за цитирование понравившихся фраз.
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Династия замечательная! Пусть отчетов пока еще только пять, но каждый держит читателя на крючке - оставляет интригу, желание читать дальше.
|
О, спасибо большое! От игрока в третью часть такая похвала звучит по-особенному: сама испытываю смешанные чувства, заглядывая в династии по третьим, выражение "другой мир" очень к ним подходит, пожалуй, так что заинтересовать представителя иного поколения симоводов мне приятно вдвойне.))
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
А вот мне нравится характер ГГ. Нет в ней "звездности", излишней жеманности или супер-трагичного прошлого.
|
Просто очень хотелось прописать Мери настоящей. Не углубляясь в реализм (во многих реальных современных девушках ведь и жеманности, и "звёздности", и чего похуже с избытком), но оставаясь реалистичной. А сколько богатых наследниц с модельной внешностью бегут из дому, потому что их пытались насильно выдать замуж\ не пускали в университет\ ещё что-то, противоречащее основам эмансипации? Вот как-то так.)) *Минутой позже* Кхем! Тот неловкий момент, когда, написав ответ без задней мысли, заходишь в династию из подписи и читаешь предысторию... Это случайное совпадение, честное слово!
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
К слову, предыстория понравилась. Особенно твое видение конца света.
|
Ахах, идея выросла из случайно увиденного отрывка некой телепрограммы, шедшей несколько лет назад по ТВ3 или какому-то похожему каналу. Тогда конец света 2012 года ещё был событием отдалённого будущего, и муссировали его всячески, включая и абстрактные теории о перерождении вселенной. Где только не прицепляются мысли, отражающиеся в творчестве.)
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Такие фразы мелькают, что хоть плачь от восторга. Потому что мысли на этот счет схожи, и это неимоверно здорово, когда видишь родственную душу))
|
Моё сердце сейчас качает райский сироп вместо крови.)) Такие слова делают меня невероятно счастливой. Это даже не почёсываение Чувства Собственной Важности - это массаж!
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Вдохновения тебе, Автор. И много-много лучей добра за такую чУдную династию.
|
Спасибо, Комментатор.) *Лучи любви и благодарности за развёрнутый отзыв*