Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 01:49   #284
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Эва, я пять раз начинала писать тебе комментарий, но как только цеплялась глазами за начало отчёта, чтобы освежить в памяти события, меня так пробивало на написание своего, что я уже полтора отчёта настрочила и ползаписи в мир и всё ещё не могу остановиться)))) Поэтому вот шестая попытка, надеюсь, она увенчается успехом, а потом вдохновительная сила твоего отчёта не потеряет своих свойств, потому что мне понравилось))))
Итак. Это меня так всколыхнули отношения Зои Джейн с музыкой, воспоминания о колыбельных отца, не пойму чем, но так неимоверно трогает во мне какую-то струну, что последствия я уже вышеописала.
)))) назвать Кристиана котёнком это, конечно же, круто))) Вампир-котёнок, дааа))) Я честно говоря, вообще не понимаю таких вот сюсюканий при посторонних, наедине хоть утипуськой называй, но когда при посторонних, особенно, когда они не являются близкими друзьями появляются зайчики и пупсики, это как-то вот фигово на мой взгляд выглядит.
Ой, очень понимаю эту ревность, когда в жизни дорогого человека появляется кто-то ещё. Вроде бы и про тебя не забыли, а в то же время уже всё не так, уже такой общности нет, хоть и понимаешь, что ревновать глупо, но тем не менее всё равно так получается. Но, думаю, Зои справится, у неё новые грани жизни появились и её вниманию и так будет куда обращаться и хорошо, то она чувства эти осознаёт, а не бесится и злится на Эйлин сама не понимая почему (как оно обычно и происходит))
И уххх, вот и Гордон Стил из тизера… Вот не верилось мне, что это на чары Зои Джейн повёлся и решил поиграться с огнём, скорее, что-то надо ему Хантер надобен, вот может поэтому хочет вскружить девочке голову и подразнить Брайса старшего. Хотя вот не знаю, настолько открытая волосатая грудь мне не нравится, самый её кайф, на мой взгляд, это когда видно совсем немного и воображение дорисовывает какие же там сады откроются при более близком рассмотрении, а когда прямо так откровенно наподобие орангутанга, меня бы не очень прельстило)))
И знаешь, мне понравилось, что она хотя бы перед собой не строила такую умудрённую опытом взрослую женщину, поэтому манипуляции не сильно удались и она прекрасно контролировала ситуацию (я бы в её возрасте точно развесила бы уши для лапши любых размеров и расцветок))))

Цитата:
я все ждала, когда же придет армия спасения. Неужели никто не вызвал 911?
Здорово!!!))) Так и представила, такой десант с автоматами наперевес врывается с воплем: «Это здесь было несанкционированное приглашение на диван?»))))
И да, алкоголь он совсем невкусный, как бы красиво не выглядел при этом.
И чёрт, эта ситуация с почти флиртом, почти соблазнением, почти на грани, но всё равно чувствовалось, что он бы эту грань не переступил, ни сейчас, ни на будущее, он играл с Зои и держал ситуацию под контролем. (я ещё при первом прочтении начала в нём подозревать сама знаешь кого)))) Но она-то этого не знала, ей-то и страшно и стыдно и вот такие притягательные нотки сближения, в общем, гораздо круче, чем коктейль.
А вот когда Зои Джейн разговаривала с папой, я не сразу врубилась. Это он мысли её читал? Потому что чёрточек возле её слов не было, значит она эти фразы вслух не произносила. Поэтому я долго была в состоянии хлопания глазами)))
Ну не слишком мне близки терзания по поводу драгоценностей и выпускного, но могу представить, как много это значит для неё, только как же придётся работать, чтобы купить то, что даже папа, на минуточку, высокооплачиваемая рок-звезда посчитал дорогим? Очень боюсь, что Зои станут предлагать… хм… несколько другие способы заработка, это был бы вообще капец. Хотя не думаю, чтобы она согласилась даже из-за драгоценностей. Может, Хантер смягчился бы и добавил недостающую сумму (все 90%))))), когда увидел, что дочь даже на работу устроилась ради коллекции?
Не очень поняла почему решила помочь Викки? Захотела сблизиться или с другими целями? Вот хотелось бы, чтобы первое, хотя мне всё ещё не даёт покоя её старлайтовское происхождение, слишком много дорожек туда ведёт.
А от описания пред концертом и самого выступления, я просто замирала от восторга, задерживала дыхание и переживала так, будто сама выступала (хотя если б сама выступала, там пустырником бы не обошлось))). Очень-очень проникновенно и до невозможности точно! Безумно понравилось, прямо захотелось поаплодировать, как после настоящего выступления! И ещё очень скрины понравились и то, то все девочки разноволосые, вот очень-очень здорово!!
А вот от записки я просто выпала в осадок. Ну это доказывало то, что Гордону ни фига не Зои нужна сама по себе, а Хантер и вот это подбирание со стороны дочери как раз подтверждает мои подозрения. А точно ли Кристиан убил Бекки? Не сделала ли это Дания? Ниччё не понимаю, как обычно.
Или всё же Кристиан? Получается, он теперь волк? А это разве не добровольное дело? Или вообще на записку надобно наплевать, она исключительно с целью устрашения и паники была послана Зои Джейн?
Для неё это действительно слишком много, слишком непонятно и слишком страшно, к тому же так ложится на незажившую рану.
О, а Викки в этом образе мне нравится гораздо больше, чем в обычном. А вот Зои больше её привычный стиль идёт, как мне кажется. А в бонусе она мне понравилась гораздо больше Саманты на первом скрине.
А, что, уже всё? Нууууу… А дальше??? Давай ещё!!!! Ужасно интересно, как у них будут отношения с Викки теперь складываться и чего там ещё Стил предпримет. И поклонника с ванной!!)))) Продолжения!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 25.07.2013 в 01:56.
katsol вне форума   Ответить с цитированием