уже нигде не обитаю
|
Даша, мне ведь уже можно тебя так называть? , я давно и с трепетом ждала этого момента.
С ужасом. Потому, что талантливый ролевик плюс просто восхитительная галерея, равно великий и ужасный династиец.
Основательница - красавица, и может дело в названии или мне только кажется, но я вижу у нее, хитрый, лисий прищур.
Имя многообещающее, думаю наша «Перчинка» не раз потрясёт нас резкими поворотами своей судьбы.
На скрине не могу оторвать глаз от ее острых, синих коготков, подвески и кольца им в тон. Не знаю почему, но от этого сочетания, у меня аж слюни потекли.
А еще этот изящный браслет на ее хрупком запястье. Вот блин, не могу оторвать взгляда от ее рук, и все тут.
По прологу я поняла, что наша красавица вляпалась во что-то очень плохое. Ведь мечты вроде этих:
Цитата:
Хотелось жить. Ярко, с блеском, желательно - неоновых ламп на капоте чернильно-черного чоппера или бассейна, наполненного игристым вином . Металлический блеск золотых слитков в банковском хранилище тоже бы подошел. Юношеские мечты, как вы до тошноты наивны.
|
До добра не доводят. Как собственно, и получилось.
Возникает вопрос, зачем же наша Перчинка понадобилась другой банде отморозков? Что же она учудила?
Цитата:
И спасибо всем моим прошлым династиям.
|
Как жаль, что я этого не видела. Поэтому, я заклинаю тебя, закончить эту, потому что я буду читать тебя даже без скринов и с покинувшим автора вдохновением.
Цитата:
У меня есть чувства к этой истории. К героям. Я не знаю, как сложится её будущее, но могу с уверенностью пообещать – она не уйдет пылиться в архив незавершенной. Возможно, мы окончательно переедем в миры; возможно, я просто напишу душещипательный и очень милый эпилог, в котором все умрут.
|
Хэппи энда мы не дождемся. Если такой нагнетающий ужас чувствуется уже в прологе, то за эпилог становится действительно страшно.
Но мне нравится.
Цитата:
Романтика будет, но опять же – неформальная, извращенная и совсем моя.
|
О Господи, ноу комментс.
Напоследок мне хотелось еще пару слов сказать. Посвященных оформлению. Оно поистине чудесно. НО!
Слова будут посвящены тому, что под катом. Я не знаю, как, но значок близнецов, и этот шрифт…
Смотрится так, что глаз не оторвать.
Дорогой Автор, низкий вам поклон. Думаю, нет смысла говорить, что то, как ты пишешь, убило меня наповал в самое сердце. Мне сразу думается: «Блин, а я-то что здесь забыла?»
Так что я пошел отсюда, в слезах с поджатым хвостом. И с обидкой – а где же первый отчет? Поэтому, придется мне сегодня целый день обновлять твою тему до посинения, в его ожидании.
|
|