Sningeki no ЕГЭ
|
Тут должны быть мои охи и ах по поводу того, что я рано вырубилась и так и не дождалась открытия темы...
Но их не будет, потому что я все равно безумно счастлива!
Дашенька, серьезно, это - лучший подарок к омерзительному и сырому питерскому утру. Мой персональный пирожочек к чаю :3
Пеппер, она... Удивительная. Мне вообще нравятся все твои симы, без исключения, потому что каждый с особым характером, который читается чуть ли не в форме лица, глаз, губ... И каждый, каждый раз, это чуть ли не любовь с первого взгляда.
Особенно её глаза. Даш, серьезно, почему они такие потрясающие? Этот цвет... Любимый. Так редко делаю подобный симам, но всегда они становятся фаворитами. Наверное, потому что в жизни такой не встретишь. И эта неестественная красота привлекательна до дрожи.
А еще её губы... Форма - безупречная, о таких можно только мечтать. И да - снова восторги - чуть приподнята. Все, я расплылась в улыбке и вряд ли в ближайшее время перестану выглядеть как идиот ><
А еще чертовски нравятся её характер. Нерешительная? Дай пять, bro. Нервная? О, еще как понимаю. Неуклюжая? Куда же без этого.
Замечательный букет, как по мне. А, главное, очень натуральный.
Только вот смотря на её потрясающий скрин (*___*) совсем не видишь в этом ссерьезном и уверенном взгляде такую девушку.
Значит, не такая, какой кажется на первый взгляд?
Цитата:
Маленькая. Ничтожная. Жалкая.
|
Супер. Уже её люблю.
Цитата:
Прежде всего, спасибо Настеньке ака Rebellioni.
|
Это тебе спасибо, Даш. И ты прекрасно знаешь, за что. Верно?)
Цитата:
Я не знаю, как сложится её будущее, но могу с уверенностью пообещать – она не уйдет пылиться в архив незавершенной.
|
...и тут я готова чуть ли не плакать от счастья. Правда, милая? Правда так и будет?
Я готова поддерживать тебя и Пеппи в любом случае, ты же знаешь.
Пролог нагоняет тучи и покрывает мраком историю Пеппер. Наша девочка не так проста, как кажется, верно?
И пусть сравнение с кроликом добавляет ничтожности к её образу, мы-то знаем, что даже у кролика есть зубки и быстрые сильны ножки. И стоит его сердцу перестать колотиться от ужаса, как он сразу же может вырваться, нужно лишь только отвести взгляд...
Томми... Уж не знаю, но одно это имя, как, впрочем, и некоторые жаргонные словечки наводят на мысль, что девочка наша утопила все свои мечты в грязи реальности, если не преступности, что более вероятно. И что-то мне подсказывает, что этот пролог - конец её истории. Вернее, именно тот кульминационный момент, к чему приведут все еще метания по жизни. Хотя нет, не знаю, даже не буду стоить предположений, лучше подожду первый отчет, да. Судя по всему, у автора грандиозные планы на эту девочку, верно?)
На этой ноте, пожалуй, и завершу свой комментарий.
Удачи тебе, Дашенька, и малышке Пеппи!
Я верю в вас.

|