Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 10:58   #3
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Вопросов много, надеюсь, здесь найдется кто-нибудь терпеливый.
1. Касательно ограничения "Хорошо одетый сим". Я правильно понимаю, как только младенец рождается и до того как он успел вырасти в малыша, должна быть закуплена ВСЯ одежда вплоть до его пожилого возраста? Или можно покупать все это по мере взросления?
2. Действует ли ограничение "Безлюдное место" в отпуске? Т.е. там тоже можно только на машине передвигаться и и покупать только один предмет мебели в день?
3. То же самое насчет "Газовой линии". Можно ли строить бассейн на даче?
4. Где-то в теме поднимался вопрос насчет ограничения "Нехватка жилья", но по-моему так ничего и не решилось. Какая все-таки сумма должна остаться после заселения? Стандартные 4800?
5. По-поводу многострадальной категории "Мастер".
Если я, примеру, выполню категорию "Социальные кролики тоже хотят любви", то потом я могу хоть всем наследникам на протяжении всех десяти поколений выбирать романтическое стремление, или только кому-то одному?
И это касается только основного стремления, или дополнительное тоже можно таким образом выбирать?

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием