.fever, понятие не имею, как умудрилась прозевать отчет Оо
Если бы не
katsol, то так бы и не заметила... Извиняюсь, что припозднилась ):
Отчет красивый. Скрины особенно хороши, я невольно залюбовалась, особенно на те, что в клубе. Уж больно там красивое освещение, глаз радуется такому изысканному сочетанию. И Зои в нем невероятно хороша.
Что же, вот мы и выяснили предназначение этого тизера, хоть и вопросов оттого меньше не стало. Скорее, даже количество возросло. Но ничего не могу с собой поделать, все эти вампирские политические игры меня не занимают, так что особого нетерпения в этом плане не испытываю... К сожалению, давно потеряла нить всего происходящего на арене, и не горю желанием находить. Тут твоей вины, Эвочка, нет ни капли - увы, образ вампиров у меня плотно впечатался в голову и слился с образом кровопийц третьесортной мелодрамой домохозяйки Майер. Душа больше лежит к олдскульным вампирам, графам, наводящим ужас и трепет своим величием.
А уж к современным трактовкам вампирского естества, ты прости, отношусь довольно прохладно, если не равнодушно.
Больше всего на данный момент меня занимает новая работа нашей девочки... Что-то мне подсказывает, что это место, ни что иное, как кабаре, или как там называются подобные бары, где от девушек требуется умение быть одновременно соблазнительной до неприличия и неприступной, как крепость. О, бурлеск! Одноименный фильм наводит на мысли, что Джейн, как и незабвенная Агилера, аки золушка, сначала будет топтаться на задворках и подтанцовках, а потом прогрызет себе путь в первые ряды и соло-партии. Не обойдется, конечно, без интриг, скандалов и расследований, но в целом нас ждут увлекательное путешествие *О*
Хотя, может, это лишь временная работа с целью добыть немного денег на, вот уж дурость, побрякушки. Такой вариант мне нравится гораздо меньше, если честно... Просто совсем не понимаю всех этих истерик по поводу "ну это же выпускной! я хочу супермегадопрогое платье, которое надену лишь один раз, а потом буду держать в шкафу, потому что подумать об этом раньше была не судьба!". Словом, Джейн не слабо так разочаровала меня своими капризами и выпендрежами. "Прошлогодняя коллекция...". Ну и что? Небо на землю рухнет, если оденет прошлогоднюю коллекцию?
Вот уж бред, простите.
Прости за излишнюю резкость, просто... Эта тема довольно болезненна для меня, теперь уже выпускницы. Голова пухнет уже от этих разговоров про платья и прочее шмотье. Особенно замечтаельно, когда слышишь воистину гениальные изречения: "Вы что, сдавать по 15 тыс. на праздник это слишком много! Но на платье я потрачу все 20!".
Бред, бред, бред.
Фу быть такими дешевками, закутанными в дорогие платьица и брюлики.
Так что я возвращаюсь к версии про бурлеск (или все-таки кабаре? Я просто не разбираюсь в этом

), свято веря, что Джейн-таки поймет, что не в брюликах весь смысл и есть вещи куда поважнее, чем звездить на выпускном. Те же вечные и незыблемые ценности. Не помню, чтобы в их списке красовались деньги)
Хотя малышка молодец, что решила не высасывать ресурсы из кошелька папы, а подзаработать сама. Вот это правильный подход, уважаю)
Очень-очень понравилось выступление балетной труппы. Красиво так, особенно описания радуют. Словно чувствуешь себя одной из них, танцуешь и видишь восторженные взгляды зрителей, ловишь восхищенные взгляды. Любовь к сцене и начинается с таких небольших выступлений, а потом уже не можешь остановиться, самого тянет туда, вновь ощутить те непередаваемые ощущения.
Немного удивили, правда, размеры сцены и декорации. Как же они там, бедняжки, помещались? Там даже одной места мало будет, что и говорить про массовые сцены...
А декорации с ночным городом... Современная постановка лебединого озера? Или это как-то особенный арт-хаусный балет, который я как всегда не понимаю?

Словом, эти моменты показались немного необычными, а поющая статуя свободы так и вовсе дико повеселила
Ну и концовка заинтриговала неимоверно. Остается надеяться только на продолжение, которое, твоими стараниями, мы увидим очень скоро, я уверена