Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 15:49   #1202
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

Сценка.
Кэти: Что? Кто это припёрся на форум? Кто это строчит коммент?? Не верю!!!! *далее - заслуженная кара - *
Анора: х 1000...
Кэти: *эту строчку сама заполни))*
Занавес.

Ну что сказать... Отпуск (а также просвет между активным времяпрепровождением)), наконец, наступил - постараюсь этим воспользоваться Надеюсь, эти несколько строк выше, ограниченные лиловеньким текстом, показали всю глубину моего раскаяния и понимания заслуженности подзатыльников, а также избавили тебя от необходимости изучать перечень извинений длинною в пару десятков страниц. А мне дали возможность переходить сразу к делу - то есть, к Полине))

Как мне представляется, с детства Поля построила довольно мощную защиту от внешнего негатива в виде книг и знаний. Дружба принесла лишь разочарование от предательства, а потому, даже если она и хотела чего-то кроме как успешно учиться, то задвинула это желание поглубже внутрь, возможно, руководствуясь принципом «нет желаний – нет и разочарований»…Неудивительно, что она так противилась попыткам мамы и тёти как-то изменить её внешность, ведь перемены влекут за собой перемены, а в её мире царило такое чудесное равновесие и постоянство!))..
Вот мне интересно, с одной стороны кажется, что Ник и в самом деле влюбился в Полину в итоге. С другой стороны, зная о его проблемах с деньгами и братом, и памятуя о более крупном пари, которое ему предлагали ещё в школе (насколько я помню, он отказался, но кто знает, что могло с тех пор произойти, что заставило бы его передумать…), а также об смске от той девушки в розовом (вот хоть убей, её имени уже не помню)) – может, это такая типа проверка, сможет ли он до конца дело довести… В общем, разрываюсь в противоречивых чувствах к Нику…) (Хм, а знакомое ведь ощущение... Где-то я такое уже испытывала... Ах да, Диииилан )
Хорошо, что у Полинки появились друзья (которых она, опять же, поначалу пускать в свою жизнь не хотела). Возможность с кем-то поделиться многого стоит, и поддержка тоже. (В этом плане мой собственный переезд в другой город, где кроме мужа никого не знаю, заставляет задуматься – а откуда они вообще берутся, друзья?))) К тому же Полина у нас из тех, кого нужно подталкивать и сподвигать, так что Мотильда пришлась дважды кстати))) А Риот ну просто не мог не влюбиться в Полю, понравилось, что он именно к ней «присмотрелся», а не бах и всё))) Почему-то мне кажется, что в будущем у него могут появиться какие-то перспективы, главное, чтоб к тому времени чувства не ушли… Посмотрим И всегда очень обидно, когда такие хорошие люди, как Ри и Мотя, страдают по несправедливости! Вот больше всего меня задевыает именно такое, когда хочется закричать: «Нечестно!» и дать всем нехорошим по роже Надеюсь, что Тиль оправится от потрясения и вернётся к нам и к Полинке вновь радостная и взбалмошная!)
А ещё надеюсь, что солнце и пальмы Лаки помогут Полине забыть все нападки, которым она подвергалась в универе… Всё-таки жестокие существа люди, вот что им не сидится, всё норовят ближнего своего подколоть! «Не лучше ль на себя, […], оборотиться?» (с) Домик у Польки с Ником ну просто чудеснейший, обожаю квадратные современные формы (думаю, это заметно ), а уж бассейн, ммм…)))) Счастья им на новом месте!!!

Ух, всё-таки сбивчивый коммент получился (и короткий ), извини…
Традиционно жду продолжения!
Anora вне форума   Ответить с цитированием