Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 20:29   #417
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Konan-sama, вот знаешь, отчет был бы примерно как и всегда, если бы меня не забрали на огород) а там возможности выложить отчет не было, поэтому я все пополняла его какими-то мелочами или, например, историей про животных) и да, я хотела добрый отчет) и следующий будет в таком же духе, немного с сумасшедшими нотками семейства, но хороший) а тринадцатый будет тринадцатым.
А первый скрин вообще случайно появился) мне так нравится Сиенка на этом скрине, но фон там не очень, вот и придумала его заменить)
Детки быстрые, ага) Пилар уже молодой стала, а Валя все еще взрослым не стал))
Ничего, у нас теперь хамелеон будет только имя еще не придумали... может тоже Драконом назовем) вообще, хотела шиншиллу, но кот ее потерял(
Ты что, наследница еще даже в игре не родилась, так что пока с именем на "в" придется повременить) хотя.... вря, уже в следующем отчете одно такое будет.
Я очень надеюсь, что удастся закончить к августу... на ближайший отчет ничего особо снимать не придется, скринов куча, а вот для 13 дофига всего сделать надо... хотя я уже начала им заниматься, не написав 12)
Спасибо)

Rebellioni, очень рада тебя видеть)
Я тебя так понимаю.. тоже вечно накоплю долгов, а потом не знаю, с какого бока начать их разгребать) поэтому я все чего-то жду, а долги все копятся... и все сложнее к ним подступиться. Ну не будем об этом)
Ну уж, ты преувеличиваешь, до мелочей не продумано) точнее так, какие-то мелочи могут быть продуманы аж до тошноты, зато какие-то более крупные вещи упущены) это очень в моем стиле: зацикливаться на мелочах, забывая о том, что на виду.
Цитата:
Что же, милашка Джонатан сам заслужил подобное обращение к себе, ровно в тот день, когда втоптал в грязь Ванессу, наивно полагая, что она покорно склонит в голову и уползет в тень зализывать свои раны.
Как раз таки в тот момент он ждал сопротивления, но не получил его и расслабился... а зря) я, кстати, удивлена, что ты так давно оказывается не комментировала... мне почему-то казалось, что твой коммент был недавно) совсем я во времени потерялась... но да, месть лучше подавать холодной))) на закуску)
Цитата:
Ведь именно к независимости так стремилась Ванесса?
Власти и независимости, ага.
История Ванессы еще совсем не завершилась) она завершится лишь вместе с династией, так что не надо ей приписывать раньше времени хэппи-энд) я вообще не очень склонна к таким концам... то есть, я их люблю, но писать предпочитаю совсем другие я уже, вроде, говорила, что чем больше сима люблю, тем больше вероятность у него умереть... вот и думай теперь, какая участь ждет Ванессу)
Вольдемар - пирожок ты меня насмешила))) а что, ему подходит)))
Ничего он лучшего от предков не брал, просто взял и родился мамкиной копией) ну ладно, ладно, цвет глаз от дедушка, цвет волос от бабушки, а так Ванька Ванькой.
Я рада, что тебе понравилась Сати) а то мне за нее даже обидно было, все так прям против настроились) а у меня у самой она положительные эмоции вызывает) правда пару я ей так и не могу найти( останется актрисой-моделью-одиночкой.
Аид вообще ко всем событиям в династии прикладывает свою голубенькую ручку) скоро бедные Ренкольны в туалет без его участия сходить не смогут
Вот, кстати, о Джениифер Лоуренс на Оскаре я вообще не думала, когда писала отчет) просто у Сиены черта "неуклюжая", я когда увидела, сразу подумала, что она даолжна на глазах у всех споткнуться)
Как я уже тебе в медальке написала, ты в какой-то степени права) это будет не совсем так и не совсем то, но что-то общее есть) правда геройство Валя направит в другое русло... но об этом пока рано думать, впереди добрый и семейный отчет)
А что ты с именем дочурки-то запуталась? Пилар она)
Спасибо, Насть ты меня так нахвалила, что я аж почувствовала себя не меньше, чем Шекспиром
Цитата:
Поражаюсь твоему терпению - я бы давно психанула переодевать всех симов, потом ставить в позы, потом отбирать скрины, потом обрабатывать, добавлять мелкие, но такие приятные глазу детали, как блики...
Понимаешь, в чем дело.. Я сначала в КАСе всех симов переодела, сохранила, а потом уже начала снимать отчет, сама понимаешь, как долго я с переодеванием возилась, а сама свадьба сниматься отказывалась! Я раза три ее переигрывала, потом плюнула. Но поняла, что не переживу если труды по переодеванию пропадут даром, вот и сделала красную дорожку) это было не так сложно, и не так психовано, как свадьбу пытаться заснять))
Еще раз большое спасибо, Настюша!

Двенадцатый отчет пишется, тринадцатый отчет скринится, так что работа идет полным ходом, я все еще хочу закончить до августа)
А пока, чтобы вы не скучали, не то, чтобы тизер, просто герои, которые нас ждут в 13 отчете) тык