Цитата:
Сообщение от Aries
хороший отчет. Только вот где скрины? оО
|
Это ipicture балуется. Такое с ним бывает, остаётся только ждать, что ли.
Что же до отчёта... Приветствуйте нового читателя, точнее, бывшего невидимым всё это время.
Огонь, твою династию приятно читать, потому что события оборачиваются невообразимым образом с каждым отчётом, да и скорость выхода впечатляет. Интересно, что же за особые способности у Анжи и по какому поводу они появились, так что жду следующей записи.
Кстати, наследницей будет кто-то из двойняшек? Ещё совсем недавно я была почти уверена, что это будет Света, правда, скриншоты с повзрослевшими девчонками заставили меня усомниться. Света жутко похожа на Коннора - смотрю на неё и вижу в ней отца. Лиска же вся в мать - глаза только, кажется, немного отличаются по форме. Кстати, пользуясь случаем, хочу сказать: Анжи очень красивая, она поразила меня своей внешностью ещё в тот день, когда открылась династия. Нежная и красивая, словно цветок - я от неё в восторге. Хотя и новый образ интересно на ней смотрится, делает её более "вампиристой". Я не люблю вампиров, но имею честь управлять целой их семейкой (это долгая история), поэтому интересно смотреть, как другие игроки их видят. Да и двойняшки-оборотни - ещё интереснее, подметила это ещё в шестом отчёте, на скриншоте с гаражом, где обе перевоплотились. Кстати, скрины очень нравятся: они всегда соответствуют тексту и в целом эмоциональные и красивые. Удачи и вдохновения тебе, автор! Постараюсь отписываться как можно чаще