уже нигде не обитаю
|
Первый отчет свершился! Как я этого ждала!
Хотя действительно, отчетом это не назовешь.
Что могу сказать, это просто шикарно.
Цитата:
Я лишь грустно вздохнула. Маленькая сошка, вроде меня, занимала вполне незавидное место в неформальной иерархии всей Хантовской банды, и, тем не менее, умудрилась вляпаться в неприятности. В большущие неприятности.
- Ну да, - запинаясь, произнесла я, - Что мне толку расстраиваться, раз… раз… все уже решено, - больше, больше трагизма в голосе, Пеппер, - Это ведь… конец, да?
Я театрально уронила голову на грудь, вздрогнула, затравленно взглянула на мужчину, сидящего напротив, и для пущей убедительности наигранно всхлипнула.
Работало безотказно.
- Ну ладно, ладно, я понял. Не реви только!
Бинго.
|
Ах ты лиса. И неплохая актриса к тому же.
Цитата:
- Люди, вы только посмотрите на нее! Девочка-трагедия – сидит, закинув ногу на ногу, и расстраивается из-за ногтей.
|
Вот не надо тут. Ногти - это святое
Цитата:
Мужчина умолк, сцепил руки в замок и пристально посмотрел мне в глаза. Взглядом хирурга, который старательно копошится в твоей голове и извлекает оттуда самые гнилые, червивые и болезненные воспоминания, зажав их кончиками медицинских щипцов. Ощущение холодной стали под кожей никогда не отпускало меня в подобных ситуациях.
|
От этой фразы, мне если честно, слегка поплохело
Авторский текст просто на высоте. Скрины - дышать нечем.
Если бы мне сказали, выбрать что у тебя лучше получается, я бы не смогла.
Перчинка мне нравится. Родинка на скуле получилась просто сумасшедшей. И вообще, ее образ продуман до мелочей. Видно, что Автор старался.
Колечки! *___*
А теперь обращение непосредственно к Пеппер.
Дорогая, ну какой же Нэйт дядечка?
Это же обалденный парень! Одна его тату в форме якоря чего стоит. Обожаю якоря. Символ надежды, кстати
Он сексуальный. А еще, он тебя защищать собирается.
Конец получился впечатляющим. Не могу прям, что же все-таки наделала Пеппер, почему она так нужна этим головорезам? Что даже прикончили такого крутого типа, Эйка, с которым мы познакомились в прологе. Ведь то, что его "пришили", говорит о том, что дело и в правду дрянь
Цитата:
Я присмотрелась – это была маленькая черная коробочка, вроде тех, в которых продают табак. Но в ней что-то еле слышно позвенькивало, поэтому первоначальную догадку пришлось отбросить.
|
А что за коробочка, мне тоже интересно
Соглашусь с Venera D., мне тоже очень хочется флешбэков. Интересно же, чем наша Перчинка занималась, раз за ней такая охота.
А вообще, я предчувствую трагичную историю. Очень - очень трагичную.
P.S. Я очень рада, что Хильда разрешила пожить в этом разделе такой замечательной истории! А то, что она тебя припугнула может и хорошо в некоторой степени - действительно увесистая мотивация. Теперь ты от нас, читателей, не отделаешься.
Дашенька, дорогой автор, спасибо за такое чудо
У тебя есть, чему поучиться, чем я и займусь.
|
|
|