Тема: The Fox legacy
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 10:26   #12
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

гы

О. Боже. Мой.

Даша, ну тебе не стыдно?
Ну почему, почему, почему, почему, ты так поздно выкладываешь настолько офигенные вещи? Я готова выть от несправедливости, потому что уже в 12 часов вижу третий сон и обнимаю свою подушку.
Чертова усталость. Чертова разница во времени.

Хорошо, что с утра, тем более в пятницу, звонком совсем немного и отрывают от увлекательного чтения меня не часто. Ибо ужас и мысленные проклятья ждут того позвонившего, чей голос отвлечет меня от чтения твоего отчета. И даже перечитывания. В третий раз.

Цитата:
Я очень надеюсь оправдать все твои ожидания, хотя, признаться честно, после всех ваших комментариев у меня затряслись коленки. Боюсь кого-то огорчить.
Глупости какие. Я готова к любому авторскому повороту сюжета, истории героев или их прошлого. Честно, Дашенька, я просто не верю, что у тебя что-то может получиться плохо. Только не в этот раз)

И... Сам отчет. Говорить, что он потрясающий нужно? Я думаю, ты и сама это понимаешь.
Читала его и чувствовала себя словно зритель в актовом зале. Сидела и предвкушала этот момент, ждала, когда же наконец поднимется занавес. А он, коварный, лишь чуть шевельнулся, видно случайно задетый одним из актеров. И вот, конец отчета, а я как умалишенная сижу и перечитываю-перечитываю, пока не дохожу до последней точки. Так и хочется, сесть на пол, засучить ножонками и завопить, аки малое дитя: "Проду мне, афтор!".
По-тря-са-ю-ще.
Пеппер оказалась даже шикарнее, чем я её себе представляла. Живая... Да, она настоящая. И каждый её жест, каждый вздох, каждая фраза так едино слились в весь её образ, что оторвать глаза от текста было просто невозможно.
И дядюшка, Нэйт (обожаю это имя *О*), хоть его и не видно почти, тоже довольно хорош собой. Хотелось бы верить, что он не эпизоджический персонаж, ведь, все-таки, родня нашей Пеппи - несомненная ниточка, ведущая к её прошлому.
И пусть упомянуто оно было совсем мельком, если не вскользь, как бы между делом, мне кажется, что и там есть свои тайны. Тем более, кнопка "Предыстория" вполне осознанно отсутствует на оформлении, верно?
Строить догадки пока тяжело, опоры для идей мало, поэтому я только сокрушенно вздохну, поскольку ожидание отчета будет для меня томительно долгим. И совершенно не важно, как скоро появится отчет - минуты без продолжения истории тянутся непростительно долго...

Не могу не сказать о скринах - они великолепные. Каждый утащен в особую папочку красивостей, а последний и вовсе рассмотрен со всех сторон *О* Ракурсыы. На двух последних потрясающие. И обработка на высоте, что неудивительно, для такого мастера, как ты. И да, не отнекивайся - для меня ты несомненный мастер! Потому что на такое аккуратное размытие способны только настоящие асы Моего терпения просто не хватает...Х)
Цветокоррекция радует глаз, приятна на взгляд и не страдает излишней резкостью. Что еще для счастья нужно?)
А еще я в восторге от прорисовки последнего скрина. О, свет на пиджаке. Обожаю подобную обработку. Как только куплю новый планшет - буду учиться делать подобную красоту *О*

Ты - гений. И не спорь!
Жду, как ждет ненормальная фанатка серии, продолжения.

Fighting, Рepper!

Навеки твоя, Рыжая-Бесстыжая

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием