Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 12:35   #1172
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Сердце

Не хотела пока флудить без повода, но не ответить вам публично не смогла

Serenity, Sofi_S, One-X, katsol, тигрёнок, Konan-sama, April day, и все те, кто отписался в медальке, спасибо вам огромное!

Милые мои, хорошие, вы знаете, я тоже счастлива, что приличная часть читателей так обрадовалась нашему возвращению и все еще помнит мою династию Это ни с чем не сравнимое чувство Так приятно видеть знакомые "лица" в этой теме, аж ностальгия накатила Желание продолжать никуда не делось, так что как только, так сразу Единственное, чего не могу обещать, так это постоянства.

Serenity,
Цитата:
Это же так на тебя не похоже)))
ну почему же, я ведь обещала еще оч давно, что Декстер будет счастлив, ничего не поменялось
Спасибо, солнышко :3 Мы с тобой уже вдоволь наболтались об этом

Sofi_S, спасииибо))) Вот, даже так - перечитывала недавно династию. Блин, это так круто ))

Цитата:
Я говорила, и повторюсь ещё раз - я тобой горжусь
Прелесть моя, я так рада Когда ты говоришь это в скайпе в ответ на мои пламенные речи о возрождении из пепла и прочих сладко-горьких моментах жизни, это так вдохновляет... Так помогает идти по выбранному пути босиком, пусть он и усыпан битыми стеклами, ты просто себе не представляешь...

katsol, Катюша, спасиибо!))) За веру в меня, в Декса и такой позитив
Цитата:
Вот это самый-пресамый правильный подход!!
Теперь я в этом убедилась Только так, только по порыву души... Поэтому тогда я бросила династию, т.к. ничего не хотелось, и сил не было.

тигрёнок, спасибо)))) О, ты ник сменила, так непривычно )
Цитата:
нет, правда, я действительно скучала по временам, когда у Форелек новый отчёт, и сразу весь раздел гудит и обсуждает, не ограничиваясь, кстати, одной темой
Хахаха)))) Правда что ли? Не смущай меня)))

Konan-sama, спасибо!)) Новое обязательно будет, примерно через месяца полтора )

April day, уииии))) Спасибо огромное за такие слова, так приятно знать, что нас не забыли, верили и ждали, спасибо!...)))

Ну вот, ответила всем, и довольна... ))) Спасибо за то, что вы есть