Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 17:38   #140
ньюби
Серебряная звезда Золотая ветвь мира Золотая ветвь мира 

Я начну комментарий как всегда с восхищений! Ирочка, это просто потрясающе! Безумно интересные события плавно перетекающие друг в друга, потрясающее описание, пылкие чувства, мысли наталкивающие на размышления - всё это просто великолепно! Ты большая молодец, мои тебе аплодисменты! Браво!
Иви, ах Иви... Как много ей стоило пережить с такой мамашой и как, увы, всё это повлияло на её жизнь и характер. В диалогах она старается выставить себя доброй и любящей девочкой и порой даже начинаешь верить в её слова, но кровь не вода, как говорится. УлыбаюсьЯ уверен, что всё это игра и если её мамаша оставила в покое 1-ое поколение, то дочурка (I will be back Широко улыбаюсь ) переключится на второе поколение и не даст покоя этому семейству.
Все детки как на подбор! Красивые, умные, да вообще замечательные! И какие при этом разные! Очень точно донесла нам их характеры и хочу, наверное похвалить, что все скрины из игры просто идеально подходили под описания! Какие жесты, взгляды, улыбки... Супер!
Несомненно рад за Мейсона, который, не смотря на свой сложный характер смог удержать в своей душе любовь и получил, как мне кажется, заслуженную награду. Я тоже разрываюсь между тем, настоящие ли его чувства или нет, но в большей степени всё таки думаю, что да. Тут прозвучали такие слова, что у Мейсона на первом месте работе, он слишком самолюбив и её расчётливость делает его слишком жестоким и может привести к непредвиденным последствиям, но вот как раз таки Джада, милая добрая жена идеально подходит для него. Не зря ведь говорят, что любовь меняет людей, поэтому я надеюсь, что под её чутким руководством Мейсон всё таки не наступит на скользкую дорожку, а с годами будет лишь набираться опыта и ещё сильнее любит свою семью. Улыбаюсь
В целом, как я говорил, всё просто потрясающе! Первое поколение пришло к грандиозному финишу, впереди нас ждёт новая жизнь, новые истории и много новых эмоций, которые, я уверен, запомнятся нам на долго!
МО-ЛО-ДЕЦ!
Eclipse:3 вне форума   Ответить с цитированием