Cromachy, итак, после нашей продолжительной беседы недавно, я приняла решение и быстро переознакомилась с Кросби. Вот тут я выражаю восхищение, потому что далеко не с каждой династий можно быстро ознакомиться, а так же редко какую с удовольствием прочитаешь по второму разу. Отсюда можно понять, что я восхищаюсь теми авторами, которые в совсем немного отчетов умудряются прекрасно уложить целое поколение, а так же не превратить это в простые подписи к скринам, не смотря на пару строк текста.
Признаться честно, n-отчетов со времен еще Марии я упустила, так что с большим вниманием и интересом отнеслась к следующим наследницам. Беру свои слова назад про "ощущение, будто бы я что-то пропустила", потому что посмотрев тщательнее, вдруг обнаружилось что часть отчетов там пишет вовсе не Мария, а Стефани (ох, бедная девочка!). Словом, теперь все стало на свои места.
Вот, на самом деле не люблю я "строгие семейные ценности", потому что не дают они одиноким симкам/симам обзавестись кровным потомством. Так что очень меня порадовал выход из положения с Джаэль, хотя осталось некое сожаление о том, что Джофранка - только приемный ребенок технически.
Мирела оставила впечатление умиротворения, особенно после хваткой напористой Марии.
Между прочим, вопреки услышанному, мне Констанция очень даже понравилась. Не без дури в голове, пожалуй, но очень даже интересной и многогранной дамой она оказалась (не чета плоскому прямолинейному кое-кому), а уж ее наряды - красота и только! История с Констанцией-Рудольфом-Габриэллой вообще шикарна, здорово что в итоге все закончилось достаточно мирно. Кстати, Констанция-старушка еще более шикарна чем молодая, мне ужасно нравятся ее длинные седые локоны, хотя как правило сама старушкам волосы обрезаю или убираю.
Сабина видится более уравновешенной, чем мать, очень живой и непосредственной. По первым отчетам видно, что она умеет не только выполнять свои обязанности, но и неплохо веселится. Школа-пансион вышла замечательной, правдоподобной. Кстати присутствие Кэрин вышло очень ненавязчивым, так что даже я со всеми спойлерами не сразу признала сама-знаешь-кого! Прочитала, а потом меня уже "укололо".
Мордред фон Вальде и его шуба - что-то за гранью моего понимания. Безусловно шуба шикарна, но напоминает мне сразу историю одну (как-нибудь расскажу, напомни мне), так что я начинаю безудержно хохотать. Но появление вышло эффектным, ничего не скажешь! Поздравляю их с Сабиной с первенцем!
Еще чуточку и я заткнусь, правда!
"Крытая плантация" шикарна, нет слов просто, да и вряд ли можно подобрать лучшее определение. Вообще мне нравится дух династии, даже больше чем ранбше, от нее ощущение как от антикварного бабушкиного буфета: старые потертые деревянные панели, с кое-где облупившимся лаком, мутноватые стекла и много-много-много необычной старинной посуды внутри.
|