Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2013, 17:18   #1209
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

.
katsol, ура, новый отчет :3 и он мне нравится, да.
Афей такая заботливая) И о доме позаботились, еще и здоровьем поинтересовалась. А Ник почему то протестует ещё.
Цитата:
Ещё и Аля этого сюда приплели, нужен он им как рыбке бензопила
сие выражение тоже записывается
Раз Полина не хочет учиться в университете, то пусть и не учится)
Матильда и Риот ^^ Я рада, что они приехали! Ник – просто молодец, а так бы действительно не хотели друг другу мешать. И не встретились бы еще много времени.)
Цитата:
-Не могу, для меня она на всех одинаково красивая.
Как это мило :3
Отчет 125. Немного не поняла, что у Матильды с Алем. Оо Хотя нет, я примерно понимаю, что происходит и чего хочет Матильда. Она ведь переживает, да?
Такая милая сцена в гараже получилась ^^ У Полины действительно отличные картины, пусть не стесняется, не прячет их в гараже, а показывает)
Да, конечно Полина, зашедшая в комнату, это вообще. Она же бедненькая вся покраснела, как под землю-то не провалилась? Матильда с Алем могли бы как-нибудь... ну, хотя бы дверь на замок закрыть. Или такого не предусмотрено?
Я рада, что потом всё стало хорошо, и судьба начала раздавать плюшки ^^ Полина молодец, в художественную академию поступила, у неё явный талант.)
Матильда – журналист, а Риот – композитор. Как хорошо это всё) Ну и Риот молодец, на Миранде женился, пусть всё у них будет хорошо.
Цитата:
Я пыталась заниматься уборкой, хотя чаще получалось равномерное распределение грязи по поверхности.
Да это же типичная я!
Отчет 126. Такой классный отчет!) Рада, что у Матильды с Алем всё получилось, и всё теперь хорошо. хоть сначала было и не очень. Риот молодец, что позвонил Алю, всё-таки, когда-нибудь нужно было это сделать. Всё хорошо, всё прекрасно, всё замечательно, и скоро нас ожидает пополнение, причем не одно, а целых три.
Жду следующего отчета))
что-то из меня плохой комментатор получается
lumiar вне форума   Ответить с цитированием