/сообщение полностью переписано 26.07.2014/
Я хочу, чтобы...
1) игра не тормозила на моём компьютере при хотя бы средних настройках, а то мой старикан не выдержит. Скорее, это желание осуществится, раз разрабы столько урезали.
2) каталоги отсутствовали... ну, на крайний случай, пусть они будут объёмными: одинаково
много причёсок и одежды для всех полов и возрастных групп (мужчин обделяют, хотя хороших причёсок и одежды для сильного пола придумать много можно, а о детях я вообще молчу) и не один набор мебели и стройматериалов, а три хотя бы.
3) возвращение нужного и полюбившегося. Для меня: тоддлеров(иногда закрадываются сомнения, что ЕА-шники планируют обойтись без них) и инопланетян(обожаю их ^^), а ещё интересов, знаков зодиака, вкусов и предпочтений. Кстати, о какой индивидуальности разработчики ведут речь, если всего этого нет? На тупо эмоциях личность не построить.
4) больше интересных взаимодействий у симов. Особенно романтических. В "ТС2" мне нравится анимация и разнообразие поцелуев(в след. части это урезали, скорее всего, посчитали слишком пошлым для детской игры), в "ТС3" -- всяких нежностей (коих во второй части было не очень много, однако серенаду поют симы отлично *-*). Так пусть это объединят в "ТС4" и добавят много других вкусняшек, ведь неплохо было бы сделать фотографии для альбомов
Больше идей нет >_<