модератор
|
Smith, ... спасибо огромное! Имя очень долго подбиралось, как и цвет волос, хотелось, чтобы всё гармонировало друг с другом. Удача нам пригодится, это да, спасибо)
Огонь, ... cпасибо. Оформление действительно красивое, я старалась. ^^ Ограничений это мы ещё мало взяли. да. Думаю, что до пятого поколения мы дойдем, и ограничения постараемя выполнить.
Серая полоса должна начаться, но всё нескоро будет. Если вообще будет. Продолжение скоро, да.
Ярилушка., .. спасибо) Успех и читатели нам обязательно пригодятся. Эта симка для династии, собственно, и создавалась. Правда, от той, старой симки остались лишь схожая внешность да одна черта характера. Имя я дочень долго подбирала, раз 20 всё меняла, переигрывала, вот, только сейчас мне понравилось. Вообще. сама Электра... она такая. У неё такой взгляд... и очень интересные манеры.Насчет предыстории... всё раскроется где-то в последних отчетах Электры, а их не меньше десяти будет, это точно. ну, половина ограничений не такие сложные, тот же "бездомный", там всего лишь один раз нужно деньги накопить... Но было ещё больше, да. Терпение и удача нам тоже пригодятся, огромное спасибо, не ожидала увидеть тебя здесь! 
TheSmiley, ... спасибо, я польщен. *-* Отчет выше)
Ave_Maria_, ... а я ведь говорил, что создам династию по ts3! Спасибо, я стараюсь развивать свои писательские способности, которых, в общем-то и нет  За Спилдов не беспокойся, я не буду затягивать с отчетами)
За основательницу спасибо, я старалась подумать её образ. Я бы не сказала, что она пессимистка, если бы она ей была, то она бы вообще была не в состоянии что-либо рассказывать. Она скорее реалистка, да. Вообще-то, в первый раз она бестселлер написала, но потом я решила, что нужно всё начать с начала.
Farlavia, ... спасибо, лучше позднее, чем вообще не поздравить. Да, ограничения будут интересно обыграны *я надеюсь* Имя да. оно просто шикарно.  Жизнь будет грустной, никто и не говорил, что будет легко (с)
Спасибо, читатели нам с Электрой нужны.
|
|
|