Rebellioni, Ох, ужас! Я по какой-то непонятной причине до сих пор не написала тебе комментарий. Нет, написать-то написала и уже давно, но не опубликовала, хотя все это время была уверена в обратном. Вот сегодня зашла посмотреть на твои обновления и обнаружила, что я оказывается-то комментарий к последнему отчету не выложила

! Спешу исправляться.
В общем, коротко о главном: я в шоке и очень-очень сопереживаю и сочувствую бедной Элли

.
Настя, спин-офф у тебя получился просто потрясающим, таким затрагивающим все струнки души и сердца, невозможно не жалеть и не сопереживать такому скотскому надругательству над честью и достоинством безащитной девушки. У тебя великолепно получилось передать эту непростую сцену: и текст и скрины на высоте, ты просто умничка!
Кэйл редкостный мерзавец конечно, хоть и смазливый на морду и такой весь из себя красавчик. Хотя мерзавец это еще мягко сказано, он больной, маньяк-насильник, шизофреник, которому больше нравится когда в его руках не послушный ласковый воск, а вырывающаяся и от страха теряющая сознание жертва!
А Элли сильная девочка, надо же прошла через такое страшное унижение и никому ни о чем не сказала. Вопрос только в одном: почему она не заявила на него в полицию? Ей было стыдно или она как и многие жертвы подобного надругательства считала себя виноватой? Или ей, как и обещал Кэйл-маньяк во преки всему понравилось то, что он с ней сделал?
И еще я не поняла немного эту фразу:
Цитата:
|
зачав под сердцем опухоль, что через девять месяцев, возможно, превратится в ребёнка,
|
то есть он хотел (или осозновал) чтоб Элли залетела? Тогда он еще более больной, чем я предполагала вначале.
Хорошо, что горечь всей этой ситуации ты подсластила такой пилюлей как Деймон. Он так вовремя вернулся и молодец, что потребовал объяснений от Элли. А то, что он не только простил ее (хотя я не вижу ее вины в том что случилось), но и как любящий мужчина решил взвалить на себя всю ответственность, предложив ей выйти за него замуж, это вообще говорит о том что он искренне и предано ее любит. Она ведь согласится, да?
И отчет обрывается конечно же на самом интересном месте.
Софи в операционной и скоро должна умереть, Элли изнасиловали и она теперь беременна, что же это за злой рок такой преследует семейство Клируотеров? Когда же наступит белая полоса для их семьи? Скорее всего когда на свет появятся 2 очаровательные крошки одна у Джейка с Софи, а другая (-ой) у Элисон, может тогда мир и счастье снова вернуться в это симпатичное и милое семейство?
Начстя, спасибо за накал эмоций, я пока читала чуть все ногти на руках не сгрызла, ты очень серьезную тему затронула и достойно ее описала. Ты просто умничка, браво! Скринам твоим тоже отдельное спасибо: обстановка и сами постановки все на высшем уровне, невооруженным глазом видно сколько времени и труда ты в них вложила.
Так хочется чтоб твоя игра шла стабильно, чтоб ты поскорее отсняла скрины к уже написанным отчетам, а то нам ведь нетерпится узнать что же там дальше произойдет.
В общем, огромное спасибо тебе за твое творчество и удачи с игрой

!